Brigitta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Magic Life Bodrum Ausverkauf!

Schlecht

Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, war sehr eng, die Sauberkeit ließ özu Wünschen übrig zu unserem Reisezeitpunkt waren ca. 90 % türkische Gäste

• für 3 Personen waren nur Hand- oder Badetücher für 2 Personen vorhanden- ebenso Gläser

• Schlecht
  • die Tische im Hauptrestaurant wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung sauber gemacht, schmutzige Gläser überall- erst nach 3-4 maliger Bitte an Personal wurden sauber Gläser und Besteck an den Tisch gebracht

• Personal und Animateure sprachen nur Englisch, es wurde nicht gegrüßt- manchmal wollte man uns nicht verstehen

• keine direkte Hotelumgebung- es war nur Barzahlung möglich, der nächste Bankomat befand sich in Bodrum- 1/2 Stunde Fahrzeit mit dem Bus

• Gut

Angebote waren i. O. jedoch würde ich das türkische Bad nicht weiterentfehlen- für Eur 50,-- Massage und Peeling mußten wir uns das Geschrei von Kleinkindern anhören, die im Spa-Bereich anwesend waren

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Brigitta