Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hier wird man rund um die Uhr verwöhnt

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem sehr gepflegtes Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr überschaubar und besteht aus mehreren 2 stöckigen Bungalows mit ca. 30 Zimmern. In der Anlage ist alles inclusive, wir haben das Angebot genutzt und jeden Tag mindestens einen Pina Colada getrunken. Herzlichen Dank nochmals an den netten Barmixer, der meine Pina Coladas sofort zu mixen anfing, wenn er mich sah. Einen Ausflug mit dem Dolmus nach Bodrum sollte man auf jeden Fall unternehmen, vorallem wenn Markt ist. Wenn man es nicht so heiß möchte ist es ideal in dieser Gegend. Wie schon erwähnt weht immer ein angenehmes Lüfterl und das Meer hat auch so um die 24 Grad. Den Gratishaarschnitt haben wir auch genutzt, die beiden Friseure waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben. Mein Sohn hat sich sogar stylen lassen, kostet dann extra, hat sich aber ausgezahlt. Er wollte am nächsten Tag gar nicht ins Wasser:) Auch die Abendshows waren wirklich sehenswert. Meistens Tanzshows mit insgesamt 6 Tänzerinnen und Tänzern der Spitzenklasse. Nicht versäumen sollte man auch die Zauber-(Illusions)show und den Reggae-Abend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und es war noch immer genug Platz vorhanden. Alle wichtigen Dinge, wie Safe, Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Alles Top sauber und die Zimmermädchen waren einmal ziemlich verzweifelt, weil sie das Bett nicht machen konnten, da immer jemand von uns im Zimmer war, als sie anklopften.

• Im Hauptrestaurant war immer eine große Auswahl an guten Speisen vorhanden und durch Themenabende wurde auch für die nötige Abwechslung gesorgt. Es gab auch jeden Abend sehr guten Fisch. Was ich besonders toll fand waren die türkischen Nachspeisen, die auch täglich angeboten wurden. Wenn man in einem anderen Land Urlaub macht, möchte man ja auch landestypische Spezialitäten kosten. Aber auch für Leute, die nicht auf Sachertorte und Apfelstrudel im Urlaub verzichten möchten, gibt es Abhilfe. Solche Sachen werden im Caffee Wien angeboten. Wir waren selbst nicht dort, haben aber öfters mit der netten Dame vom Caffee Wien geplaudert. Unbedingt ausprobieren sollte man auch die Spezialitätenrestaurants. Hmm, die Mitje (Muscheln) im La Brise waren lecker, auch den Weißwein kann ich empfehlen.

• Ein ausgesprochen freundliches Personal, immer gut aufgelegt, aufmerksam und hilfsbereit, war immer rund um die Uhr für die Gäste da. Speziell erwähnen möchte ich Yugur und Umut vom Spezialitätenrestaurant 'Sofra', sowie unseren freundlichen Kellner vom 'La Brise'. Alle sprechen ein paar Brocken Deutsch, aber in Englisch kann man sich mit jedem verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Bodrum ist mit dem Dolmus in ca. 30 Minuten erreichbar. Die Umgebung ist nicht so berauschend, aber es weht immer ein angenehmes Lüfterl und so ist es nicht so heiß.

Das Animationsprogramm untertags haben wir eher weniger in Anspruch genommen, dafür waren wir öfters bei der Wassersportstation zu finden. All inclusive ist z.B.: Wasserskifahren und Bananaboot, was wir auch voll ausgenützt haben. Es standen immer zwei Boote für Wasserskifahren und ein drittes Boot für Banana zur Verfügung. Dadurch kam es auch niemals zu längeren Wartezeiten! Schon das allein ist für mich ein Grund Magic Life zu buchen. Bißchen problematisch ist das Reingehen ins Meer, da sich am Anfang recht große Steine im Wasser befinden. Über den Steg ist es aber kein Problem. Wasser ist ganz klar gewesen. Pool ist auch schön und die Wasserrutsche sollte man auch ausprobieren.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sabine