Enrico (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Magic Life gerne wieder

Die Hotelanlage fand ich wundervoll gepflegt und als sehr sauber. Vorallem der Strand kann hierbei sehr gut überzeugen. Als Gäste waren sehr viele Deutsche und Österreicher vor Ort aber auch viele Belgier. Der Zustand der Zimmer war sehr gepflegt gewesen und man sah sofort daß , das Personal sehr gründlich die Zimmer reinigte. Für Familien ein perfektes Hotel zum Entspannen und relaxen. Für Single nicht unbedingt ein perfektes Hotel aber man kann sich dennoch ein wenig amüsieren ;) Top Hotel , kann ich nur weiterempfehlen

• Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet. Man hat Telefon, Fernseher und sogar eine Klimaanlage im Zimmer gehabt. Auch ein Tresor ist für jedens Zimmer inklusive. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.

• Das Essen in der Hotelanlage war sehr gut gewesen und für jeden Geschmack war etwas mit dabei. Es war eine reichliche Auswahl an internationaler sowie einheimischer Küche vorhanden. Die Qualität der Speisen war meiner Meinung nach sehr gut gewesen. zum Abendessen kann ic h jeden Gast die 2 Restaurants empfehlen. Wobei ich sagen muss daß, das türkische Restaurant das beste von allen 3 ist. Vom Service her und allein schon vom Essen. Wo man nach einem 5 Gänge Menu schon kaum noch laufen kann, so reichhaltig war dort das essen. Für Fischliebhaber ( und das war ich mit Sicherheit nicht ) kann ich das Fischrestaurant nur empfehlen. Es schmeckte mir sogar so gut das ich gleich mehrmals dort gegessen habe. Und wer gerne Steacks mag , der ist im mediterranen Restaurant gut aufgehoben, meiner Meinung nach sehr sehr leckere Steacks. Einfach einen Tag vorher ein Tisch in einem der 3 Restaurants reservieren und schon kann man die Vielfalt der Restaurants probieren.

• Das Personal ist in allen belangen immer stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Was ich auch als sehr wichtig empfand war, das sehr viele Angestellten Deutsch oder Englisch sprechen konnten. So hatte man kaum Probleme sich zu verständigen. Zur Not mit Händen und Füßen ;) Die Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt , sehr gründlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist leider ein wenig von Bodrum entfernt aber man kann locker in einer halben Stunde in Bodrum oder Turgutreis sein mit dem Dolmus. Dessen Fahrt schon ein Erlebnis an sich ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es leider nicht in der Nähe. Das nächste wäre dann Bodrum selbst. Die Anlage verfügt über einen eigenen Strand, den man in weniger als eine Minute erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel reichlich angeboten und für jeden der gerne auf einem Catamaran oder eine Tauchtour machen möchte , ein Must have.

Das Sportangebot im Magic Life ist für sportbegeisterte ein Traum. Man kann Wasserski, Bananaboot , Wakeboard, Kanu fahren soviel man will. !alles inklusive! Für Extremsportler gibt es am Strand eine Wassersportstation wo man Flying Fish, Jetski, Ringoboot und Voyager fahren kann. Jedoch ist diese Station nicht inklusive da es ein Fremdanbieter veranstaltet. Kann aber nur jeden raten mal einen Blick zu riskieren. Denn was dort angeboten wird ist Unterhaltungswert pur ! Hatte noch nie soviel Spaß gehabt mit dieser Station. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt und man konnte beobachten wie oft man die Gläser abgeräumt hat bzw sich für die Sauberkeit eingesetzt hat. Das Wasser ist sehr klar und vorallem schön warm. Über Liegestühle muss man sich eigentlich keine Kopfschmerzen machen , da man immer einen freien Liegestuhl gefunden hat. Für Familien kann ich dieses Hotel nur empfehlen, da man sich sehr gut und pflichtbewusst um die Kids sich kümmert. Es gibt einen Kidsclub sowie einen Mungoclub für die ganz kleinen. Die Disco, ist sehr klein ausgerichtet und nicht gerade ein Besuch wert. Da vorallem auch der Dj nicht gerade der hellste ist und von Musik auch nicht wirklich viel versteht. Was ich vorallem loben muss , ist das Animateurteam von Gorki. Es gab jeden Tag ein Event, wo man einige schöne Erlebnisse haben konnte. Es gabe diverse Poolspiele und Sportveranstaltungen die reichlich genutzt wurden. Ein dickes Lob und ein Bussi an Verena, Sandra , Martina sowie die süße Partymaus Anka, die alle 4 immer ein liebes lächeln auf den Lippen hatten. Yusssuf gilt in diesem Hotel als Lulu und stimmte alle Gäste mit seiner guten Laune ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009