Martina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. Mal

Wunderschöne Anlage, Zimmer leider nicht sauber, Personal teils super, teils Katastrophe. Essen war ok (Buffet-Restaurant), das à la carte Restaurant war eher ein Table d’hôte, man konnte nichts auswählen, das Menü war vorgegeben (getestet wurde das türkische Restaurant). Im Coffee-House roch es stark nach Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein sehr altes, in die Jahre gekommenes Zimmer. Bei Ankunft lag ein Schwamm im Bad auf dem Boden, der 100% zu den vorherigen Urlaubern gehörte. Nach 10 Tagen Urlaub lag er dort noch immer und ich bin mir sicher, die nachfolgenden Urlauber finden ihn auch noch dort vor. Sauber gemacht wurde in 10 Tagen nicht, lediglich das Bett gemacht, der Aschenbecher gelehrt und neue Handtücher ins Bad gelegt. Geduscht wurde nur mit Flipflops, weil es echt unangenehm war. Die Toilettenpapierhalterung ging am 1. Tag kaputt und war es noch am 10. Tag, das neue Klopapier wurde am Waschbecken abgestellt. Neben Bademänteln wurden Hausschuhe zur Verfügung gestellt, diese waren auf der Unterseite nach 2 Tagen schwarz. Die Minibar (Cola, Fanta, Wasser) wurde täglich aufgefüllt, also auf den Kühlschrank gestellt, nicht hinein, dafür hätte man sich bücken müssen. Das Wasser in Dusche und Waschbecken ist extrem stark gechlort, kannte ich aus anderen Urlauben so nicht.

• Das Buffet-Restaurant war ok, mehr aber auch nicht, es war immer was dabei was geschmeckt hat, aber wir haben irgendwie mehr erwartet. Es gab in 10 Tagen 2x Köfte, beim ersten Mal unglaublich lecker, beim zweiten Mal haben wir uns schon gefreut und sie schmeckten komplett anders, vermutlich liegt dies an verschiedenen Köchen. Ähnliches an den Bars, Cocktails können die einfach nicht 😀 Ich hab 5 verschiedene Mojitos getrunken, einmal "richtig", dann aber auch Abwandlungen mit Minzsirup oder Zitronensaft... Am türkischen Abend (bei uns Donnerstags) gab es auch Hähnchendöner und Cigköfte. Es gab immer eine große Auswahl an Käse und Salaten, leider nicht am Obst (nur Honig- und Wassermelone). 2x waren wir auswärts Essen, mega lecker und preiswert, so hätten wir es uns im Hotel gewünscht, da sind wir aber vielleicht mit falschen Erwartungen angereist. Die Snackbar hat Mittags auch ein kleines Angebot, hier kann ich die Lahmacun wärmstens empfehlen, sehr lecker! Nudeln und Burger sind so lala, Nudeln verkocht und ohne Salz, Burger ohne Soßen. Das à la carte Restaurant ist keines. Wir bekamen zu Beginn die Speisekarte und waren schon fleißig am aussuchen, da wurde sie uns wieder weggenommen. Gab wie sich dann im Verlauf herausstellte einfach alles auf der Karte, unter anderem Dinge die wir einfach nicht mögen (Algensalat, Leber u.ä.), dir wir dann nach Erhalt komplett unangerührt zurückgehen lassen mussten. Ziemlich schade ums Essen, das könnte man anders lösen.

• Teilweise eine Katastrophe, teilweise überragend. Als wir ankamen brauchte es ca. 40 Minuten zum einchecken, die 2 Rezeptionisten an dem Tag haben das Arbeiten einfach nicht erfunden, klar, am Handy spielen oder einfach rumstehen und Löcher in die Luft starren ist auch viel angenehmer als was zu tun. Das Englisch der Kellner ist nicht das Beste, aber hat idR zum Ziel geführt. Ein großes Lob geht an unseren Kellner Mermet (ich hoffe ich habe es richtig geschrieben) im Main-Restaurant. Unglaublich zuvorkommend und bemüht, sobald das Getränk beim Essen leer war stand ein neues vor einem, super sympathisch und bemüht das es uns an nichts fehlt. Wir saßen auch mal wo anders (jeder Kellner hat seine Bereiche) und waren beim nächsten Restaurant-Besuch froh wenn wieder was in Mermets-Ecke frei war. Mermet hat 6 Sterne verdient! Unsere Reiseleiterin Fatma (oder Fatima) hat super deutsch gesprochen und uns toll beraten, bei ihr haben wir einen Bootsausflug gebucht der toll war!

• Ca. 30-45 Minuten mit dem Dolmus nach Bodrum, ca. 20-30 Minuten nach Turgutreis für 25 Lira pro Person. Sehr großer hoteleigener Strand mit genügend Liegen, auch um 12 Uhr waren noch ausreichend Liegen frei, da Gott sei Dank wenig Deutsche hier waren und daher nicht viel reserviert wurde 😉 Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. eine Stunde gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martina

Sehr Geehrter Gast Martina, Vielen Dank für Ihren wertvollen bewertung Wir möchten Sie lassen, dass es uns leid tut, dass unsere Servicequalität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback sorgfältig zur Kenntnis nehmen und notwendige Verbesserungen einleiten.All die Bewertungen werden von zuständigen Abteilungen bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet Wir würden Sie Gerne wieder begrüßen um Ihnen unseren verbesserten Service zu bieten . Kairaba Bodrum Imperial