Eine schöne Anlage mit tollem Garten, Gästehäuser sind gut angeordnet, somit keine Bettenburg, eigener Strand, herrlich im Meer zu Baden, kaum steiniger Grund , familiäre Atmosphäre
Zweckmäßig ausgestattet, manches in die Jahre gekommen , aber das ist südländisches Ambiente, Zimmerservice gut, jederzeit ansprechbar
Reichhaltiges Büffet, landestypische Speisen, Terrasse , immer etwas leckeres dabei
Immer zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert Besonders Herr Hüseyin und Herr Musa waren für mich als ältere Frau immer ansprechbar als „ Wunscherfüller“
Einfach ein Traum am Meer,
Reichhaltig… doch ich ziehe den geruhsamen Bade- und Entspannungsurlaub vor … Sehr schönes Abendprogramm
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Judith |
Sehr Geehrter Gast Judith, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial