Hendrikje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Magic Life, wie man es sich wünscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gemeinsam mit mehreren Familien hierher gereist und der einhelligen Meinung, das dieses unser schönster Urlaub war (obwohl wir magic-life Wiederholungstäter sind). Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und die Feundlichkeit des gesamten Personals - alle, vom Kellner bis zum Animateur! Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich, mit kurzen Wegen. Unser Babyfone reichte durch die gesamte Anlage, sogar auf den Wassersportsteg! Für unsere "großen" Kinder war es ein Paradies, sie kannten sich schnell aus und erkundeten dann alles auf eigene Faust. Für sie (und uns natürlich auch) war die Rutsche super, die Touren auf der Banane dank Ali oft ein Highlight. Jeden Tag war das Schnorcheln ein Muss (wir haben sogar einen Tintenfisch gesehen)! Danke dem netten und hilfsbereiten Wasseranimationsteam - so hat Wasserski und Banane echt Spass gemacht. Auch das Sportteam um die 5 Tänzer/-innen hat eine erstklassige, hochwertige Sportanimation abgeliefert (wir haben Step-Aerobic, Tai Bo und Body-Work mitgemacht). Es gab immer und überall ausreichend Liegen. Unser Familienzimmer bestand aus zwei sehr großen Doppelzimmern mit gemeinsamen Flur und Bad. Es gab hier jeweils eine gefüllte Minibar, Safe, große Wandschränke usw..Was das Essen angeht, können wir nicht verstehen, wie man bei dieser reichhaltigen Auswahl und der wirklich guten Qualität meckern kann. Es gab z.B. morgens neben frisch gepressten O-Saft auch immer 4-5 andere frisch zubereitete Obst- und Gemüsesäfte. Diese Auswahl und Vielfältigkeit hatte man immer, bei allem!!! Einige von uns ernähren sich z.B. kohlenhydratarm und waren, auch wegen der Vielfalt,sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell. Die Krönung war die tägliche Bedienung an der Poolliege - mal war es ein Eiscafe, mal in Streifen geschnittene, nett dekorierte Möhren- und Gurkenstäbchen, oder sogar eine Eisbombe. Wir fühlten uns sehr verwöhnt!!! Ob die Bars , das Cafe Wien, die Strandbar, die Shows die Animation - man weiss gar nicht wen oder was man hervorheben soll. Erwähnenswert ist vielleicht noch die Gästestruktur, es waren fast nur deutschsprachige Gäste da, diese und auch die wenigen anderen waren absolut angenehm. Wenn man wollte, hatte man viel Spass (z.B. der schöne Bingoabend mit Wowa, Anka und Gorki). Auch haben wir lange nicht so viel getanzt und gelacht wie in diesem Urlaub. Es war für uns ein Traumurlaub! Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Hendrikje