Lioba & Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, aber nicht langweilig

Schöne, nicht all zu große Hotelanlage in einem sehr gutem Zustand. Rundrum sauber, Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen

• Die Zimmer waren sehr geräumig und ausreichen zweckmäßig eingerichtet. Vor den Fenstern sind Fliegengitter angebracht, so daß wir bei offenem Fenstern schlafen konnten. Trotz Saisonende war nichts kaputt.

• Es gibt ein schönes Hauptrestaurant, Essen in Buffetform. Das Essen war durchweg gut. Es gab immer eine Themenecke, eine Türkische Ecke und auch die üblichen Touristenessen. Die Salate, das Gemüse und das Obst waren immer frisch und lecker, Die Meze waren total lecker. Das Buffet war immer sauber und aufgeräumt. Die Kellner, die aufgrund der niedrigen Gästezahl zu Saisonende mit dem Abräumen der Tische nicht voll ausgelastet waren, brachten uns sogar die Getränken an den Tisch. Die a-la-carte-Restaurants haben wir nicht probiert, weil im Hauptrestaurant keine Wünsche offen blieben. Gerne sind wir ab und zu ins Wiener Cafe gegangen, wo es sogar "richtigen Kaffee" gab.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Viele verstehen deutsch, fast alle englisch. Die Zimmer wurden wurden regelmäßig und gut gereinigt. In der ersten Nacht haben wir kein Auge zu bekommen, weil direkt über unserem Zimmer das Außenteil der Klimaanlage auf dem Dach stand und diese alle paar Minuten hörbar ansprang. Daraufhin haben wir am nächsten Tag ohne Diskussionen ein ruhiges Zimmer bekommen. DANKE an das Personal!

• Die Anlage liegt direkt an einer eigenen Bucht mit feinem, flach abfallendem Kiesstrand ca. 10 km westlich von Bodrum im Ferienort Bagla. Der Ort besteht fast ausschließlich aus einigen Hotelanlagen und vielen kleinen privaten Urlaubshäusern. Im Oktober war hier der Hund begraben. Die Dolmusverbindung nach Bodrum und Turgutreis war sehr gut, von früh bis spät alle halbe Stunde für 2€, Fahzeit nach Bodrum ca. 20 min. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

Das Sportangebot war typisch Magic Life: Wasserski, Banana, Surfen, Kanu bis zur Erschöpfung. Selbst Wasserski ohne lange Wartezeiten. Am Strand un an den Pools gab es immer ausreichend Liegen und Schirme. Sehr angenehm war der großflächig mit grüner Gaze überspannte Strandbereich. Der Strand war immer sauber und aufgeräumt. Die Animateure waren durchweg nett, freundlich und hilfsbereit, fast freundschaftlich. Die Abendshows waren gut. Nach diesen wurde von ca. 22:30 bis 24:00 Uhr am Pool noch Party gemacht, die Lautstärke war für meinen Geschmack etwas zu laut. Weil die Anlage nicht all zu groß ist, hab ich das auf dem Zimmer als störend empfunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Lioba & Matthias