Die Gartenanlage ist sehr schön, die Bauten sind doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die gepflasterten Wege sind gerade mit Kinderwagen nur schwer zu meistern. Durch das Fehlen von Aufzügen in den Wohngebäuden und die Hanglage einiger Wohntrakte ist das Hotel für Gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Die Einrichtung ist alt und abgewohnt. Die Klimaanlage tut nicht, dafür sind vor den Fenstern Fliegengitter, so dass man mit offenem Fenster schlafen kann.
Man wird immer lecker satt. Die Nörgler, die jammern, es gäbe jeden Tag die gleichen Speisen haben Zuhause sicher nicht eine solche vielfältige Auswahl. Natürlich wiederholt sich das Angebot, allerdings ist die Auswahl groß genug, dass man jeden Tag etwas anderes essen kann. Schade finde ich die Schlichtheit der Restaurants. Wer schön eingedeckt Tische mag, sucht hier vergebens. Es gibt nur Tischsets aus Papier. 5 Sterne sind das sicher nicht.
Das Housekeeping gibt sich alle Mühe, aber ansonsten wird Service sehr klein geschrieben. Alles muss man sich selbst organisieren. Es kommt auch schon vor, dass man Abends im Hauptrestaurant auf Teller und Besteck warten muss. Man sollte Schlangestehen mögen, denn Getränke, insbesondere Abends an der Poolbar, dauern im Ausschank.
in der Bucht das einzige Hotel. Am Berg stehen nur Ferienhäuser. Der nächste Supermarkt ist 10 Minuten Fußweg bergauf entfernt. Wer in die Stadt will muss Taxi oder Dolmus nehmen.
Wassersportangebote sind vorhanden. Ebenso ein Fitnessraum. Ob die Geräte etwas taugen kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht genutzt habe. Ansonsten ist das Angebot doch sehr mau. Die Animation gibt Bälle und Schläger für Minigolf aus und betreibt abends die Minidisco. Unterhaltung für Erwachsene gab es hauptsächlich, wenn Künstler von außerhalb engagiert waren. Dann reichten aber nie die Sitzplätze an der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast Misone, Vielen Dank für Ihre Bewertung und bleiben Sie bei uns. Wir sind sehr traurig zu lesen, dass einige unserer Dienstleistungen und Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprachen und Sie unzufrieden gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldungen unseren Teamleitern zur Kenntnis gebracht werden, damit wir sofort Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Kairaba-Gastfreundschaft mit Verbesserungen zu präsentieren. Mit freundlichsten Grüßen Onur İslam General Manager