- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Probleme hat das Hotel, wenn es voll ist (Schulferien!). Im Restaurant und am Buffet wurde es sehr voll, es gab viel zu wenig Baby/Kinderstühle. Das Essen war aber lecker und die Auswahl riesig. An der Poolbar haben sich Warteschlangen mit teilw. über 10 Pers. gebildet. Zudem waren am Pool und Meer bereits um 9 Uhr alle Liegen reserviert. Diesbezüglich gibt es einiges nachzubessern. Sportangebot und Equipment waren sehr gut (Wassersport/ Tennis/...). Die Damen der Kinderbetreuung waren waren zwar sehr freundlich, aber beim Kinderprogramm hat uns bzw. unseren Kindern die Abwechslung gefehlt. Unser Sohn (5 J.) wollte nicht mehr hin, weil immer das Gleiche gemacht wurde. Außerdem waren zuwenig deutschsprachige Betreuerinnen dort. Der Aufzug war Tage kaputt, für Familien mit Kleinkindern und ältere Menschen fast schon unverschämt. Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt: Türken, Russen, Österreicher, Deutsche, Engländer und Holländer waren vertreten. Die Abendshows haben wir nicht gesehen, da unser Babyphone soweit nicht gereicht hat. Positiv war, dass die Anlage gut zu Fuß zu bewältigen ist. Auch mit kleinen Kinder ist man nicht zu lange von A nach B unterwegs. Fazit: Als reiner Familienclub würden wir diesen Club noch nicht durchgehen lassen. Abends gibt es einmal die Woche ein Feuerwerk und die Disco startet auch erstmal unter Freiem Himmel. Dies kann man im Zimmer noch sehr gut hören. Der Club ist aber auf einem guten Weg dorthin und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut