Thorsten & Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub, toll erholt, Kinder top

Dieser Magic Life Club ist eher eine kleinere, sehr schön strukturierte Anlage, kein großer Hotelblock sondern kleine, freundliche Bungaloweinheiten. Unser Familienzimmer war schön groß, zwei getrennte Schlafräume - beide mit TV und Minibar, ein Zimmer mit Balkon, Flur, Badezimmer, ruhig gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, toller Strand mit feinem Sand und flach abfallendem Meereszugang. Mit uns im Urlaub waren Gäste / Familien aus Österreich, Schweiz, England, Deutschland, teilweise Osteuropa - einfach gut gemischt. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni vor Ort - das Wetter war tagsüber traumhaft, ca. 25-28 Grad, abends kühlte es sich aber noch stark ab. Eine dünne Jacke für den Abend und bei der Mungo-Disco war wichtig. Handtücher mitnehmen ist überflüssig, gibt es dort. Urlaub hat gehalten was Magic Life verspricht. Alles drinklusive.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war schön groß, zwei getrennte Schlafräume - beide mit TV und Minibar, ein Zimmer mit Balkon, Flur, Badezimmer, ruhig gelegen, Kleiderschrank hätte größer sein können, wir hatten aber auch wie immer zu viele Klamotten mit. Klimaanlage war drin - haben wir aber nicht gentuzt.

• Das Essen war super! Wir haben zwar nur das Main-Restaurant in Anspruch genommen, aber es gab noch 3 weitere Restaurants zur Auswahl. Das Essen war reichhaltig, vielfältig, lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Immer viel Salat, Gemüse, Obst, tolle Vorspeisen, abwechslungsreich, einfach toll. Die Kellner alle sehr aufmerksam, Kinderfreundlich, Besonderer Dank an Suleyman!!! An den Bars gab es jederzeit alles zu trinken was man wollte. Auch hier alle freundlich, gute Verständigung. Selbst der Havanna-Club zwar kostenpflichtig aber günstig - und super lecker!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - viele sprechen Deutsch, mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmerreinigung hat ihre Pflicht erfüllt, die Kür hat gefehlt. Den Arzt und Arzthelfer haben wir auch gebraucht, hat uns aber sofort helfen können und sprach gut Deutsch - Danke. Kleiderbügel gab es auf Rückfrage sofort so viele wie man braucht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde, wird aber direkt angefahren ohne Zwischenstops - für uns kein Problem. Das Hotel liegt in einer Bucht ca. 30 min von der Altstadt Bodrum entfernt. Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Feiner Sand, flach anfallender Meereszugang. Mit dem Bus in die Stadt ist ein tolles Erlebnis, die Altstadt ist wunderschön für einen Einkaufsbummel, keine aufdringlichen Verkäufer, der Hafen schön zu sehen. Es gibt noch eine alte Burg und vieles mehr.

Alles was das Herz begehrt. Kinderclub ist Super, Super, Super. Einfach klasse was hier geleistet wird. Unsere Kinder waren glücklich wenn sie dort waren. Vielen Dank an: Stefanie, Vivi, Tamara und das ganze Team. Der Pool ist großzügig angelegt, tolle Wasserrutsche, nur die Liegen stehen sehr kontaktfreudig. Kinderpool mit Wasserrutsche - hier fehlte es für die Eltern der Kleinkinder ein wenig an Liegen / Platz um den Pool. Strand ist sehr schön, feiner Sand, Liegen mit Sonnenschirm, Liegen unter Sonnendächern - für schönen Schatten. Sehr sauberes Meereswasser. Liegen reservieren ist nicht nötig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thorsten & Diana