Vor der Anreise informierte ich mich darüber, ob das Hotel auch für Kinder geeignet ist. Bei der Ankunft erfüllten sich meine Erwartungen. Unser Kind amüsierte sich im Mini Club und die Animateure waren sehr nett und unterhaltsam. Allgemein kann ich zum Hotel sagen, dass es sehr schön, groß und sauber ist. Und: dort ist einem auf keinen Fall langweilig, aufgrund der vielen Möglichkeiten, die es dort gibt. Dazu gehören unter anderem Aktivitäten, die tagsüber angeboten werden, wie z.B. Sport, Yoga, Tanzen und auch Aktivitäten, die abends angeboten werden, wie z.B. die Shows der Animateure und die Live-Musik. Dadurch dass der Pool so groß ist, fühlt man sich ungestört und nicht eingeengt. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen und möchte mich an dieser Stelle nochmal bei allen bedanken! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Cemile |
Sehr Geehrter Gast Cemile , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie im Kairaba Bodrum İmperial zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial