Die Anlage ist zwar etwas veraltert, aber in einem wunderschönen Maurischen Stil erbaut worden Das Personal war leider etwas unterbesetzt aber immer freundlich , höflich ( es kommt immer darauf an wie man sich selbst gegenüber dem Personal verhält ) und zuvorkommend. Besonders die Damen der Gäste- Betreuung waren einsame Spitze, da sie sich sehr für die Wünsche der Urlauber kümmerten. Leider stopfte man das Hotel, das nicht ausgelastet war dann mit Türkischen Urlaubern voll, die sich dann gegenüber dem Personal unmöglich benahmen, auch gegenüber den sonstigen Gästen ließ das Zusammenleben ( natülich nicht alle aber die meisten ) sehr zu wünschen übrig. Aber wir glauben daß das auf auf jeden selbst ankommt mit eben einer anderen Kultur und Mentalität zurecht zu kommen. Wir hatten mit einigen türkischen Familien regen Kontakt und sie waren sehr herzlich und aufgeschlossen wenn sie merkten daß das was man sagte auch von Herzen kam. Über das Essen können wir wirklich keine negativen Beurteilungen abgeben da dies eben einfach nur gut war. wir möchten gerne einmal wissen was manchmal die immer nörgelnden Urlauber zu Hause essen. Tipps: Schnkenspray nicht vergessen, da es in der Anlage ab und zu zu Schnaken-Attacken kommen kann.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer, die Zimmerreinigung war perfekt Handtücher und Bettzeug wurden täglich gewechselt und mit ein paar Euro Trinkgeld waren schon ab und zu ein paar Blumen auf dem Bett oder das Badezimmer war schön geschmückt.
Wie schon erwähnt war das Essen völli in Ordnung, wenn man allerdings Abends erst um 21:55 zu Abendessen erscheint ,kann man kein 5 Sterne Menü erwarten. Das Essen war abwechslungsreich und bei der vielzahl der Speisen müsste eigendlich für jeden etws dabeigewesen sein.
Da man sich nicht in einem nobel hobel Hotel befindet sollte man dies auch nicht vergessen Das Personal war wie schon erwähnt total unterbesetzt aber mit etwas Freundlichkeit wurde man auch dementsprechend bedient und die Freunlichkeit wurde auch gerne wiedergegeben. Die Zimmerreinigung war vollkommenin Ordnung ebenso die Reinigung der öffentlichen sanitären Einrichtungen wie auch der ganze Außen und Innenbereich des Hotels. Den Umgang mit Beschwerden meisterten die Damen von der Gäste- Betreuung mit Bravur, sie hatten trotz des Stresses die manche verursachen immer ein offenes Wort für jeden und im Rahmen des Möglichen wurden dann auch schier unmögliche Hürden gemeistert.
Das Hotel an sich befindet sich in einer Bucht,so wie im Katalog beschrieben und war kompakt gebaut worden, man hatte wirklich nur kurze Wege um nich zu verdursten oder zu verhungern. Enweder die Leute lesen nicht die Hotelbeschreibung im Katalog oder stellen such einen feinen Dom -Rep-Strand in der Türkei vor was einfach nicht funktioniert. Die Verbindung nach Bodrum ist mit dem Dolmusch sehr gut er hält direkt vor dem Hotel sehr angenehm alle 30 MIN.
Leider war die Animation nicht gerade das was man von Magic -Life eigendlich erwartet ( dies war unser 9. Magig Life Urlaub ) außer den Jungs von der Wassersport Station und dem stellvertretenden Chef Animateur konnte man die komplette Truppe, vorraus dem sogenannten Chef Animateur echt vergessen ( echt schade für Magic Life )
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | wolfgang |