Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir hatten alles was wir wollten

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schön angelegt und auch sehr sauber. All Inclusive ist wirklich alles! Ich würde den Club jederzeit weiterempfehlen - sofern man nicht jeden Abend ein großes Programm erwartet oder einen Ausgehdrang hat. Auch wurde man nie angemacht oder sonst was.

• Gut
  • Obwohl wir drei Frauen waren und in einem Doppelzimmer mit Zusatzbett übernachteten reichte der Platz überaus. Auch der Schrank war nicht zu klein. Es gab genügend Spiegel und Steckdosen. Das Zimmer war leider schon etwas abgewohnt und der Teppichboden ist nicht gerade angenehm. Barfuß würd ich nicht laufen.

• Es gibt nichts zu bemängeln! Wir waren sowohl mit dem Angebot im Hauptrestaurant als auch mit den Spezialitätenrestaurants (die wir alle 4 getestet haben) sehr zufrieden. Das Hauptrestaurant ist halt schon sehr groß und die Leute benehmen sich teilweise, als ob sie den ganzen Tag nichts zu essen bekommen hätten. Die Spezialitätenrestaurants sind alle sehr gemütlich und mit gutem Angebot. Das Snack- und Getränkeangebot war wunderbar. Da wir nur zweimal bei der Abendanimation waren kann ich dazu nicht allzu viel sagen - hat mich beides mal nicht übermäßig beeindruckt.

• Der Service war sehr nett, es gab immer eine schnelle Bedienung. Auch war es mit deutsch und englisch kein Problem durchzukommen. Klar, dass mal der eine oder andere Kellner nicht wußte, dass wir manches Späßchen nicht mehr lustig fanden. Aber auch das war nicht tragisch. Das Zimmer wurde relativ sauber geputzt - es wurde halt mal das eine oder andere Handtuch vergessen.

• Gut
  • Die Anlage ist schon ziemlich weit von Bodrum Stadt enfernt (mit dem Dolmusch gute 45 Minuten). Allerdings war dies von vornherein bekannt und auch kein Problem. Außerdem fährt das Dolmusch direkt vom Hotel ab - was möchte man mehr? Da wir eh nicht vorhatten und ins Getümmel zu stürzen war es für unseren Zweck perfekt!

Sport?? Haben wir nicht gemacht, obwohl es so ein großes Angebot gab. Der Strand hat mir nicht gefallen. Zu wenig Sonnenschirme. Die Möglichkeit mit fünfzig anderen unter einem riesigen Sonnendach (Carport in Riesenausführung) zu liegen macht nicht gerade an. Liegestühle waren immer reichlich vorhanden und wurden auch nicht permanent reserviert. Was für unsere Erholung sehr gut war, war der Relaxpool, an dem keine Kinder erlaubt waren (für diese gab es ja einen schönen Kinderpool oder den Activity Pool).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005