- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns das Hotel mit allem drum und dran so gut gefallen, dass wir es im nächsten Jahr gleich nach der Rückkehr wieder gebucht haben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Qualität und Abwechslung des Essensangebotes waren sehr gut. Besonders genossen haben wir unseren guten deutschen Kaffee im Cafe Wien, die auch immer noch ein lecker schmeckendes Stück Kuchen für uns bereit hielt. Als Ausflug ist Bodrum mit einem schönen alten Stadtkern zu empfehlen. Dank und Lob dem Personal, die uns Urlauber am Abschiedsabend mit einer wunderschönen Poolparty mit Feuerwerk überrascht haben. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es doch. Uns waren die Matratzen zu hart und der Fernsehempfang war vom Ton her sehr schlecht. Auch müsste am Zustand der Bäder mal ein bißchen was verbessert werden. Die Mückenjagd jede Nacht fand ich auch nicht so prickelnd. Aber das sind alles Dinge, die können in dem halben Jahr Schließzeit geändert werden. Was wir übrigens auch sehr gut fanden war, dass unsere 10-jährige Tochter den Kinderclub gut fand und wir tagsüber unsere Ruhe hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut