Garry
Verreist als Familie • Mai 2024
Hervorragendes Animationsteam. Freundliches Personal und gutes Essen.

Das beste Animationsteam, das wir je gesehen haben. Sie sind sehr professionell, aktiv und freundlich, ihr Management ist sehr erfolgreich. Die Servicequalität ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind fürsorglich und arbeiten gut. Animateure luden uns immer zu Aktivitäten ein. Die Animateure des Kinderclubs kümmern sich sehr gut um die Kinder, wir konnten unsere Kinder sehr sicher im Kinderclub lassen.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Garry

Sehr geehrter Herr Garry, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam und dem Kinderclub. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem professionellen und freundlichen Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben, insbesondere an das Animationsteam und die Mitarbeiter des Kinderclubs. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und sicher fühlen, besonders wenn es um die Betreuung ihrer Kinder geht. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Guest Relations Manager Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage