Das Hotel ist sehr groß, weitläufig. Dadurch das es auf einem Berg ist, hat viele Stufen, es gibt aber auch die Fahrstühle und Gehwege neben der Treppen, so das man mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl überall ankommt. Am Strand sind extra Plätze und Liegen für gehbehinderte Menschen. Die Anlage ist super sauber, kein Müll auf dem Strand oder sonst woanders. Es wird ständig gefegt und gewischt.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir haben eine direkt neben Hauptgebäude gehabt auf 1. Etage, dadurch kurze Wege und ein Balkon. Am Erdgeschoss haben die Zimmer eine Terrasse direkt am Fußweg, man sitzt draußen wie auf Präsentierteller. Wenn man weiter hinten ein Zimmer bekommt, muss man etwas weiter stiefeln, aber es ist gar nicht so verkehrt für etwas sportliche Bewegung.
Man kann hier 24 Stunden essen, es gibt ein Haupt Restaurant, ein Italienisches, ein Türkisches, ein Fischrestaurant, am Pool ist Backkartoffel , Eis und Waffel Stand. Gegenüber von Kinderklub ist ein 24Stunden Bar. Die Öffnungszeiten sind an der Rezeption aufgestellt. Das Essen schmeckt mega lecker und ist abwechslungsreich.
Die Service ist sehr sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, und zuvorkommend, egal welche Probleme oder Fragen man hat, es wird sofort geholfen, selbst wenn eine Putzfrau die Sprache nicht versteht, mithilfe Händen und Füssen kann man beschreiben und sofort bekommt man was man braucht. Am Strand gab es Streit zwischen Deutschen und Englischen Urlaubern wegen reservierten Liegen, innerhalb von halbe Stunde wurde das Problem gelöst, indem ein Sonnenschirm aufgestellt und neue Liegen organisiert wurden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit vom Flughafen Bodrum. Wer dieses Hotel buchen möchte, bitte drauf achten daß man direkt nach Bodrum fliegt und nicht nach Izmir, denn das Transfer vom Flughafen Izmir ist über 4 Stunden!!!!!
Jeden Abend gibt es Kinderdisco, danach irgendeine Aktion, Livemusik, oder Themen Party, Diskothek ist später im Disko Raum. Unten gibt es sehr schönen Sauna Bereich, die man jederzeit nutzen kann, nur die Massagen kosten extra. Fitnessraum ist auch neben der Sauna. 2 Tennisplätze und andere Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Frau Elena, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und Sie unsere Anlage sowie den Service genossen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben, da sie für uns die größte Motivation sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Bade Arslan Guest Relations Manager Selectum Colours Bodrum