Sehr große Hotel-Anlage bestehend aus vielen zwei-stöckigen Wohneinheiten, am Hang gebaut, viele Treppen, mitunter sehr weitläufig und unübersichtlich, große, schöne Pool-Anlage, kleiner Privat-Strand mit ganz klarem Wasser und vielen Fischen. Nicht wirklich 5 Sterne, aber für den typischen AI-Strand-Erholungs-Urlaub bestens geeignet. Viele (deutsch-)türkischen und russische Gäste.
Der einzige wirkliche Kritikpunkt sind die kleinen, spartanisch eingerichteten Zimmer, die dringend renoviert gehören. Sauberkeit ist aber gegeben, und es ist auch, bis auf einen vernünftigen Schrank, alles vorhanden, was man so benötigt (Kühlschrank, Klimaanlage, Safe).
Die Gastronomie war gut, keine kulinarischen Highlights, hauptsächlich türkische Speisen, aber alles war lecker und wurde ansprechend präsentiert und dargeboten. Was mich gestört hat, war, dass es zum Frühstück immer nur eine Sorte Saft (O-Saft) und zu den anderen Mahlzeiten kein Speise-Eis als Nachtisch gab. Zum Frühstück gab es seltsamerweise auch keinerlei Müsli oder Cerealien, ansonsten war alles reichlich vorhanden.
Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
45 Minuten vom Flughafen Bodrum entfernt (Taxi kostete im September 2024 ca. 1.400 TL), gelegen im Stadtteil Gümbet, Supermärkte, Läden und Restaurants fussläufig erreichbar. Zentrum von Gümbet mit vielen Clubs und Geschäften ca. 2 km, Bodrum ca. 5 km entfernt.
Animation war sehr gut, abends gab es Entertainment. Der Pool schön groß, Wellness und Fitness-Studio gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank, Josef, für Ihre detaillierte Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Pool-Anlage, den Strand und den Service genossen haben. Ihr Feedback zu den Zimmern und der Gastronomie nehmen wir uns zu Herzen und werden es nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Gästebetreuungs-Manager Selectum Colours Bodrum