Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, Transfer vom Flughafen Bodrum ca 40 min, von Ismir mind. 3,5 Std, daher unbedingt über Bodrum fliegen. Für den Dolmus Lira umtauschen, da bei der Umrechnung gern gemogelt wird. Das Essen Is super und toller Meerblick vom Zimmer aus. Die Fotografen haben einen super Job gemacht. Am besten am Anfang des Urlaubs kleine Trinkgeldet verteilen, dann ist das Personal doppelt aufmerksam! Dienstag und Donnerstag sind schöne Märkte im Bodrum am Busbahnhof und samstags in Turgutreis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zu unserer Zeit waren wenige Deutsche, eher Holländer und Türkische Gäste. Liegt jedoch immer an den verschiedenen Ferienzeiten.
Schöner Meerblick, Klimaanlage, Matratzen hart und hellhörig.
Super Abwechslubgsreich, Riesen Auswahl und schmackhaft.
Für kleines Trinkgeld sind die Kellner sehr aufmerksam.
Direkte Strandlage, in ca 20 mit dolmus für 6lira(ca1,10€) in Bodrum.
Tagsüber jede Menge Sportarten möglich, dank Animationsteam. Wassersport gegen Gebühr. Durch Busverbindung direkt vor dem Hotel, kann man Problemlos die Umgebung erkunden ohne Reiseleiter. Pool und Strand sind super, dann Vorsaison genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben, und das Essen, das Meerblick und die Aktivitäten so gut erfahren haben! Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Wir streben immer nach Perfektion mit unsere Service. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel