Joachim (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer relaxen möchte, ist hier fehl am Platz.

Schlecht

Ein schöne jedoch etwas in die Jahre gekommene Anlage, die dringend renovierungsbedürftig ist. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber ,leider wird man bereits ab 9:00 von lauter Musik beschallt. Das nervt nach kürzester Zeit immens. Hinzu kommt das die Hotelgäste ( zu 80% Niederländer ) sehr laut sind. Das Essen war wirklich gut und man hatte eine große Auswahl an Salaten, warmen oder gegrillten Gerichten. Der schmale Strand war durchweg ungepflegt, teilweise dreckig. Die Stege die etwas ins Meer führen, hatten auch schon bessere Tage gesehen. Ein paar Tonnen feinen Sand kaufen und verteilen ,würde das ganze schon sehr aufwerten ! Die Strandbar war sehr simpel, mit hölzernen Parkplatz Sitzbänken direkt davor. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, leider gab es nur 2 Steckdosen im ganzen Appartment,im Bad nicht Eine. Toll war die große begehbare Dusche mit Regenwalddusche. Ein dickes Lob an das Personal, immer zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Jedoch sollte man der englischen Sprache mächtig ein ! Sehr schön ist der Spa Bereich mit dem Hamam, mit sehr fähigen Masseuren ( die Masagen kann man dazu buchen ) Es ist jeden Abend an der Poolbar irgendeine Veranstaltung ab 21:45 ...Tanz, Disco , Karaoke ect. Direkt vor dem Hotel hält der Bus ,der einem für 3 TL in 20 Minuten nach Bodrum bringt, sehr schnell und angenehm. Fazit: Wer etwas relaxen möchte, ist in dieser Anlage definitiv fehl am Platz. Ich war das 1. Mal in Bodrum und würde Side allemal vorziehen. Aber das ist natürlich meine persönliche Meinung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen dank für Ihre detaillierte Bewertung. Jeder Kommentar von unseren Gästen ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unsere Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut. Wir werden sicher mit der betreffender Abteilungen konsultieren, weil wir immer nach Perfektion streben, Nochmals vielen dank für ihre Kommentare. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier vielleicht nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit mögliche zukunftzige Ferien. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage