- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel mit Potenzial, das leider schlecht gepflegt wird. Für den Preis (Anfang Sept. 430 Euro all inclusive, mit zug und Transfer für eine Woche) absolut ok, abgesehen von der Hygiene und Sauberkeit. Sehr schöne große Anlage, angeblich soll im Herbst renoviert werden. Strand ist erst Sand , dann Kies und im Wasser auch Kies. (unbedingt Badeschuhe). Nicht für Kleinkinder zu empfehlen, da nach einem Meter das Wasser sofort tief ist. Langer Steg wo man über eine Leiter ins Wasser kann. Wasser war sauber. Strand war auch ungepflegt und unsauber. Sandspiele für Kinder nicht unbedingt empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
2. Zimmer war ok.Tgl werden Handtücher und Bettzeug gewechselt, aber das wars schon. Die Zimmer sind ziemlich dreckig, insbesondere das Bad. Alles verrostet und viel kaputt, ich weiss nicht ob das Bad jemals geputzt wurde. 1.) Im ersten Zimmer, hat bei der Dusche die Tür gefehlt. damit haben wir das ganze Zimmer Unterwasser gesetzt. Die Klima hat nicht funktioniert, das Zimmer hatte keine Fenster. Bei der Rezeption erklärte mir die Dame, das die Economy Zimmer so nun mal sind, aber sie war sehr freundlich und gab uns ein anderes Zimmer, da noch etwas frei war. 2.) Im zweiten Zimmer gabs dann 3 Fenster, Balkon und Klima funktionierte. Die Dusche war komplett, aber total dreckig, grün und verrostet. Habe nur mit Badeschuhe geduscht. Klobrille fehlte eine Verankerung, man musste aufpassen, dass sie nicht runterrutschte. Leider war das Türschloss kaputt und die Tür konnte nicht abgeschlossen werde.
- GeschmackSchlecht
Großes Büffet, Grillstationen draußen, Salatbar am Pool, Snackbar am Strand, Original Fladen (mega Lecker) im Park. Man konnte von morgens bis abends essen wenn man wollte, aber es war nicht sehr abwechslungsreich. Großes Buffett, aber zb. 4 Schüsseln mit den gleichen Oliven und so war es bei fast allem. Auswahl war nicht so dolle. Leider muss ich sagen, das die Hygiene eine Katastrophe war, die Teller und Besteck waren oft dreckig, Tische total klebrig, was verständlich ist, da ich beobachtet habe, wie die Kellner mit einen Lappen 50 Tische abgewischt haben, ohne den Lappen auch nur einmal nass zu machen. Gläser waren auch immer fleckig und klebrig. Meistens hat man eh alles aus Plastik bekommen. Ich verstehe dass ich bei dem Preis kein Luxus zu erwarten habe, aber Sauberkeit ist meines Erachtens keine Sache des Preises.
Personal 90% super nett und hilfsbereit. Fast keiner konnte Englisch (auch die Nachtbesetzung der Rezeption nicht) , aber sie waren nett und versuchten mit Händen und Füßen zu reden ;)). Da 90% der Gäste Russen waren, war fast alles (Animation, tägliche Aushänge etc) oft nur auf Türkisch oder Russisch. Einiges war aber auch 4 sprachig. DE, Eng, Tü, Ru. Sehr kinderfreundlich, mein 13 jähriger Sohn wäre gerne wegen der Leute noch dort geblieben.
- FreizeitangebotEher gut
Schöner Pool, tolle Rutschen. Abends durfte man den Pool nicht benutzen. Wasser war Sauber, leicht salzig. Poolbereich ungepflegt und viel zu wenig Schirme.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tinakl |
Liebe Tinakl Es tut uns leid das sie nicht so zufrieden mit İhrem Urlaub waren . Aber wir bedanken uns trotzdem für die Weiterempfehlung die sie unserem Hotel gegeben haben. Wir würden uns freuen wenn sie uns nocheinmal İhr Vertrauen schenken würden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Euphoria Barbaross Beach Hotel.