- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
HORROR! Der schlechteste Urlaub den ich verbracht habe. Und das war mein erstes Mal in der Türkei. Schade dass wir die Bewertungen zu spät gelesen haben. Wir haben für 7 Nächte gebucht. 1. Tag: erstes Zimmer voller Schimmel, Internet 15€/Person. 2. Tag: wir haben das Zimmer gewechselt. Das zweite Zimmer hat gestunken und hat kein Fenster. 3. Tag: wir mussten noch in dem Zimmer ohne Fenster bleiben 4. Tag: drittes Zimmer in der 2.Etage ohne Lift, nachts hat es nach Kacken gestunken, es gab kein Wasser und das Zimmer war laut denn es war an der Autobahn. Kein Schlaf möglich. 5. Tag: wir wollten das Zimmer wechseln , haben aber keins bekommen. Meine Freundin wollte nicht mehr in dem gestunken en Zimmer übernachten. Wir haben also nach einem anderen Hotel gesucht, da die Rezeption uns wirklich kein anderes Zimmer geben wollte. Also eine Nacht in einem anderen Hotel geschlafen. 6. Tag: wir haben ein anderes Zimmer bekommen, dieses Mal war es leiser aber noch einmal mit Schimmel. 7. Tag: noch in dem Zimmer voller Schimmel übernachtet. 8. Tag: Transfert um 19:00 Uhr . Wir mussten um 12:00 auschecken, ab 14Uhr kein Internet mehr. Fazit : 0 Entspannung, 100% Stress und Enttäuschung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandy |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu bewerten. Grüße.