Das Letoonia Golf Resort ist einfach spitze. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet genügend Platz für Familien mit Kindern, für Sportbegeisterte und für Ruhesuchende. Durch das All-Inklusive-Konzept kann man den ganzen Tag über Trinken und Essen, keine Wünsche bleiben offen. Die Gästestruktur war dieses Jahr nicht sehr gemischt, (sehr viele Russen, Rest Deutsche, Engländer und Franzosen) als im Jahr zuvor. Das Hotel war komplett ausgebucht.
Wir hatten zwei Zimmer im Block F , 1. Stock. Die Zimmer sind für zwei Personen und auch für Familien geeignet und daher auch nicht zu klein. Die Zimmer sind im Raum mit Fliesen versehen. Dennoch werden im Herbst alle Bungalows rundum erneuert, denn es ist einfach schon ein wenig verlebt. Wir hatten nichts von den Personen über uns gehört, dies viel uns positiv auf. Außerdem sind die Zimmer mit allem notwendigen eingerichtet. Man hat einen Föhn, einen Safe, einen Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee und Teezubereitungen und eine Minibar, sowie einen kleinen Balkon.
Die vielen Bars und Restaurants sind alle spitze. Sie sind alle sehr sauber und einladend eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist einmalig. Uns hat es immer geschmeckt, sehr gute Würzung und eine große Vielfältigkeit der Speisen. Wer hier nichts zu Essen findet , ist selbst schuld. Denn für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab auch sehr viel Auswahl an frischem Obst - morgens, mittags und abends.
Das Letoonia Golf Resort legt sehr viel wert auf einen zuvorkommenden und guten Service von ihrem Personal. Das ganze Personal spricht gut Deutsch, viele haben sogar schon in Deutschland kurze Zeit gelebt und/oder gearbeitet. Und wenn man mit Deutsch einmal nicht vorankommt, kommt man auf jeden Fall mit Englisch durch. Durchweg ist das Personal sehr fleißig, freundlich, höflich und ordentlich angezogen. Auch das Zimmerpersonal ist sehr fleißig und ordentlich. Trotz das wir keinen Grund zu Beschwerden hatten, kümmerte sich die Gästebetreuung sehr gut um uns, sie fragten nach ob alles in Ordnung sei . Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Belek. Dies gefällt uns sehr gut, da man so nicht mitten im Stadtgeschehen ist. Dennoch kann man schnell und günstig (1€ pro Person und Fahrt) mit dem Traktor nach Belek kommen. Das Letoonia liegt direkt am schönen , hoteleigenen Sandstrand (mit kleinem Kieselabschnitt). Man muss nur eine kleine Brücke überqueren und schon ist man dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen vielen Dank für Ihre schöne Kommentare über das Hotel, Personal und Service. Es war kurz aber sehr schön Sie wieder hier zu sehen. Wir sind immer für Sie da und freuen uns das beste Service für Sie zu machen. Bis zum naechsten Mal bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin