Ellen (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Als sechsköpfige sportbegeisterte Gruppe fanden wir ein sehr schön angelegtes Hotel inmitten eines Pinienwäldchen vor, das alles bietet, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Hervorzuheben ist die leckere Küche, der aufmerksame und freundliche Service und im Besonderen das fantastische Animationsteam. Neben den guten Sportmöglichkeiten gefiel uns der originelle Garten und Hotelstrand.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer, modernes Bad,

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich und traditionell

• Gut
  • Aufmerksames, freundliches Personal

• Gut
  • Belek ist mit dem günstigen Taxi schnell zu erreichen

Morgengym, Yoga, Stepaerobic oder Zumba - durchgeführt von kompetenten Trainern, man konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen, das sympatische Animationsteam hat auch Sportmuffel bei Spiel und Spass mitreissen können. Abends wurde ein fernsehreifes Showprogramm geboten- absolut Spitze!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort Familie

Offizielle Hotel Homepage