- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass viele Bewertungen hier und auf anderen Internetseiten manipuliert sind! Ich habe es selbst erlebt, die Animatoren fragen die Hotelgäste nach ein paar Tagen Aufenthalt nach ihren Handys um auf holidaycheck und anderen Portalen "gemeinsam" eine Bewertung abzugeben. Hierbei nehmen sie die Bewertungen aber selber vor und Bewerten in allen Kategorien sehr gut. Aber ehrliche Meinung: Das hotel war gefühlt 2-3 sterne obwohl es uns im Reisebüro als 5 Sterne verkauft wurde. Die Anlage des Hotels ist schön. Wer auf viel grün steht wird sich freuen. Das ist aber auch schon alles was schön an diesem Hotel war. Personal unfreundlich und unaufmerksam. Man hatte jeden Tag schlechte Laune wegen dem Personal und Service. Teilweise war die Gästebetreuung und die an der Rezeption richtig unverschämt. Bsp: nachdem wir uns beschwert hatten das unser zimmer nicht geputzt wurde meinten die an der Rezeption "ja und was sollen wir jetzt machen" im ernst???!!! Absolutes no go!! Essen war immer dasselbe und lauwarm bis kalt. Hier anzumerken, als ich wieder daheim war hatte ich eine lebensmittelvergiftung mit erbrechen und durchfall. Mein Mann zeitgleich dasselbe! Hygiene = 0! Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Steckt euer angespartes Geld für ein wohlverdientes Urlaub in ein anderes Hotel Leute. Hier werden ihr nicht glücklich. Ps: es gehen Gerüchte rum, dass das Hotel sowieso schließen wird weil es nicht mehr läuft....
Sauberkeit total schlecht (fand sogar mein freund obwohl er gar keine Ansprüche hat was das angeht!)
Essen lauwarm bis kalt IMMER!
Unhöflich und unaufmerksam
4km von belek wo man überteuert einkaufen kann. Jeder laden verkauft dieselben überteuerten "original gefälschten" Ware. Antalya genau dasselbe. Zum einkaufen sehr ungeeignet!!!
Jeden Tag dieselben Shows und Programme
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sentido letoonia besucher |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort