Für uns eine der schönsten Hotelanalgen!!!! Tolle Nischen mit Hängematten und Liegen, nette Poolanlage - einfach zum wohlfühlen! WLAN hatte man prima in den Bars, in der Lobby und sogar am Pool. Mehr als man im Urlaub eigentlich braucht
Wir waren in einem Bungalow, in einem Familienzimmer untergebracht. Wir fanden es wirklich sehr schön! Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad. Die Zimmer sind vielleicht etwas dunkel, weil einfach die Parkanlage sehr zugewachsen ist. Im Sommer bestimmt ein Vorteil, im Herbst brauchte man denn um 16 Uhr schon Licht. Sauberkeit war landestypisch und für uns in Ordnung!!!
In den ersten Tagen fanden wir das Essen toll, aber nach wenigen Tagen hing es mir zum Hals raus! Natürlich ist eine riesen Auswahl an Salaten vorhanden, wenn man einmal alle durchzählt. Aber wenn man auf Fleisch und Fischer gerne verzichtet, dann bleibt nur noch eine kleine Summe und die wiederholt sich täglich! In anderen Hotels hatten wir bisher wesentlich mehr Abwechslung. Ich fand die Antipasti echt toll, aber 2 Wochen lang, 2x täglich .... IMMER DAS ABSOLUT GLEICHE..... Es gab täglich Nudeln und Reis, Kartoffeln nur als "gekochte" auf dem Diät-Buffet und die Soßen für die Spaghetti waren 2 Wochen die gleichen (Tomatensoße völlig Geschmacksneutral und Bolognese mit Lamm-Hack). Es wäre so einfach mal ein Pesto hinzustellen und mal Pellkartoffeln mit Quark anzubieten - auch keine hochpreisigen Artikel, aber einfach was anders. Ebenso waren wir von anderen Hotel Motto-Abende gewohnt, das fand hier nicht ein einziges mal statt. Gerade so könnte man für Abwechslung sorgen. Wir sind vom Essen wirklich keine Nörgler und mit wenigen Sachen zufrieden. Für mich war das alles wirklich zu fleischlastig. Hier könnte das Hotel wirklich kosten einsparen und günstiger Ware anbieten. Es gab auch 2 Wochen lediglich Tomaten und Paprikaschoten als Gemüse. Brokoli höchstens mal Salat, nie warm. Wir hatten das Gefühl, dass manchmal tagelang das gleiche Essen auf dem Buffet stand und manches sah dann wirklich nicht mehr schön aus! Ich habe gerade in unserer letzten Woche fast nichts mehr von den Vorspeichen essen wollen, da erschienen mir die Nudeln ungefährlicher. Sicherlich wird das Hotel dem widersprechen, das ist auch in Ordnung, aber wir hatten dieses Gefühl dennoch!!! Zumindest bei den "Vorspeisen"
Service war voll in Ordnung. Nicht überschwänglich, wie wir es schon in anderen Hotel erlebt haben, aber in Ordnung!!! Wir haben immer was zum trinken bekommen und fast immer wurde der Tisch auch zeitnah abgeräumt.
Die Lage und die Umgebung sind eine Katastrophe! Wenn man nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Am Strand kann man zwar in eine Richtung 3,5km laufen, aber nur im tiefen Sand/Kies-Gemisch - keine wirkliche Freude, keine Strandpromenade. Außerhalb der Hotelanlage ist NICHTS, also rein GAR NICHTS! Man läuft bis Belek 5km, aber eben nur an Beton vorbei, bzw. an der Straße entlang. Für uns kommt dieses Hotel aus diesem Grund nicht mehr in Frage, aber Belek an sich kommt für uns nicht mehr in Frage!!! Zur Rettung: Es fährt alle 20 Minuten ein Traktor nach Belek (kostet 1Euro) falls er nicht fährt, das Taxi kostete 7 Euro.
Unsere Jugend war mit der Animation und dem Abendprogramm sehr zufrieden!!! Wir selbst können das nicht beurteilen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, als erstes möchten wir uns für Ihre schöne Anregungen bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel betreuen und kennen lernen zu dürfen. Ihre Anmerkungen über das Essen werden wir den zustaendigen Abteilung weiterleiten und auswerten. Vielen Dank für Ihr Interesse. Ihre Vorschlaege werden uns immer vorwaerts bewegen. Ihre Kommentare über das Animation und Service, haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin