Barbara & Werner (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entpricht dem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir waren schon das 2. Mal im Letoonia, dieses Jahr mit unseren Enkeln und hatten ein Familien-Bungalow. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.Die Speisenauswahl ist sehr groß, ebenso das Grillangebot im Außenbereich. Großes Lob auch dem Animationsteam für die angebotenen Aktivitäten und super Shows. Ebenso ein großes Lob der Gästebetreuung, besonders der Managerin Gamze Teksen, welche Probleme und Wünsche umgehend und nett erledigt.Die Geburtstagstorte für unseren Enkel wurde im Restaurant wunderschön präsentiert. Hierfür gilt dem Personal ein besonderer Dank. Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, was man immer weiter empfehlen kann. Einziger Schwachpunkt war der WLAN. Das müßte noch verbessert werden. Trotzdem kommen wir bestimmt mal wieder. Mit den Nationalitäten (viele Russen) hatten wir keine Probleme, alles nette und freundliche Leute. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Der Handyempfang war gut, jedoch WLAN ließ sehr zu wünschen übrig, was hauptsächlich unsere Enkel störte. Das Preis-Leistungsverhältnis für diesen Urlaub fand ich jedoch ok. Da ich schon das 2. Mal hier war muß ich sagen, die Reisezeit ab Mitte Juni ist prima.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow (2 Räume). Diese waren sehr geräumi g, die Betten sehr groß und bequem. Die Reinigung war super, Handtücher wurden täglich gewechselt, was nicht immer nötig war.Kaffeemaschine haben wir nicht genutzt, Minibar selten, da es alles im Restaurant gab.

• Das Restaurant war neu gestaltet und ist daher nicht mehr so laut und viel freundlicher als 2013. Das Angebot ist vielreichend und für jeden etwas dabei, auch ein Diätbuffet. Das Grillangebot im Freien ist super und geht über Fisch, Geflügel, Döner und noch weitere Spezialiäten hinaus.Sehr schön sind auch die türkischen Abende inkl. türk. Eisverkäufer und natürlich zu Beginn der türkische Tanz durch das Restaurantpersonal incl. Sultaneinzug.

• Das Servicepersonal sowie die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllten alle Wünsche sofort.

• Dqs Hotel war schön gelegen und der Weg zum Strand, über die Brücke; war wunderbar und nicht weit.

Das Freizeitangebot war toll. Unsere Enkel (13 und 15) waren oft im Teenagerclub und es hat ihnen dort sehr gefallen, weil es sehr abwechslungsreich war. Liegen waren am Pool und Strand reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Barbara & Werner

Liebe Barbara , es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, das wir ihren Urlaubswünschen auch dieses mal entsprechen konnten und Sie eine angenehme Aufenthalt mit Ihren Enkeln in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Motivation noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für ihre ausführliche Bewertung und Verbesserungsvorschlag über Wlan bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Ihren Lob an unsere Animation und die Gaestebetreuung hat uns besonders gefreut. Wir haben an unsere Animation auch schon weitergeleitet. Das ganze Letoonia Team bedankt auch sich bei Ihnen für Ihre netten Worte im Internet für das Personal. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage