- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste am Letonia Resort war das Animationsteam. Hervorzuheben sind Sabrina, Mimo und Wili. Die Zimmer sind auch hübsch renoviert. Leider war der Service und das Essen schrecklich. Das Servicepersonal im Restaurant eine Katastrophe. Putzlumpen gibt es nicht für die Kellner. Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Man saß an verschmierten Tischen. Besteck beim Frühstück schon benutzt. Auch die Zimmer wurden eher schlecht als recht geputzt. Ganz schlimm ist auch der Fitnessraum und die sogenannte Wellnessoase. Dunkel, muffig, unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben. Ihren Lob an unser Animationsteam haben wir zu den staendigen Abteilungsmanager weitergeleitet. Wir möchten natürlich unser bestes für Sie tun, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Da Sie mit unserem Service im Restaurant und der Reinigung im Restaurant und Zimmer nicht zufrieden waren, hat es uns Leid getan. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Holiday Concierge Managerin