Die Bungalows liegen in einem Dschungel ähnlichen Park. Das Haupthaus liegt dafür näher am Hauptpool und der Abendunterhaltung. Die Zimmer im Haupthaus sind deutlich neuer. Die Zimmer in den Bungalows sind etwas abgewohnt aber noch ok. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Neben Deutschen haben wir Russen, Tschechen, Polen, Engländer, Schotten, Schweizer und Holländer getroffen. Wirklich niemand hat sich danebenbenommen. Die Sauberkeit im Hotel war zum größten Teil in Ordnung. Da wir zur Hauptferienzeit da waren, war das Hotel total ausgebucht. Dies hatten zur Folge, das Liegensituation am Hauptpool eine Katastrophe war. Nach neun war es fast unmöglich noch eine Liege an den Pools zu bekommen. Am Strand haben wir aber immer eine gefunden.
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Das Zimmer war schon recht alt und abgewohnt. Wir haben auch die Zimmer im Haupthaus gesehen. Diese sind deutlich moderner. Wir empfanden beide Zimmer als gleichgroß.
Gastronomie war in Ordnung. Wir haben eigentlich immer etwas gefunden, was uns schmeckt. Die beiden Hauptrestaurants sind eigentlich nur eines. Dies bedeutet es gibt ein Buffet in der Mitte , mit zwei verschiedenen Restaurants zum sitzen. Besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen. Die a la Cart - Restaurants haben wir nicht besucht. Hier lag der Preis bei 15 EUR pro Erwachsener. Kinder waren frei.
Das Servicepersonal ist stets bemüht. Leider gibt es den ein oder anderen Totalausfall. In der ersten Nacht standen plötzlich fremde Gäste in unserem Zimmer. Scheinbar wurde unser Zimmer doppelt belegt. Weiterhin wurde zum Beispiel regelmäßig das "Bitte nicht stören" Schild missachtet. Der Gästeservice nahm unsere Beschwerde freundlich entgegen und seit dem wurde es besser. Dies schwächt unseren eigentlich positiven Eindruck etwas ab.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Nach Belek fährt ein kleiner Traktor mit Anhängern. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten und koste 1 EUR pro Person und Strecke. In Belek gibt es insgesamt 17 Golfplätze. Ein Traum für Golfer. Vom Hauptpool gelangt man in wenigen Minuten über eine Brücke zum Strand. Der Strand ist kieselig, Daher sind Badeschuhe zu empfehlen.
Der positive Gesamteindruck wird hier etwas durch die Liegensituation getrübt. Da wir selten vor neun am Pool waren, war die Chance ein Liege zu bekommen gleich null. Dann haben wir uns an einen Relaxpool gelegt. Das war auch ok. Leider hatten in den nächsten Tagen scheinbar mehrere Gäste diese Idee. Somit hatten wir dann dort auch Pech. Am zweiten Relaxpool wurden wir freundlich gebeten zu gehen, da dieser ab 18 Jahren war und wir unseren Sohn dabei hatten. Das Hotel ist leider kein Golfresort. Das kleine Golfcenter hat zwar eine Drivingrange. Diese ist aber nur ca. 130 Meter lang und sehr schmal. Das Puttinggreen war ein völlig ungepflegter Teppich. Über das Golfcenter kann man Startzeiten für einige wenige Plätze buchen. Wann man dort bucht, ist der Transfer inklusive. Dies hat hervorragend funktioniert. Alternativ kann ich Bilyana Golf empfehlen. Dort kann man wirklich jeden Platz buchen und der Transfer ist auch inklusive und funktioniert auch hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und schöne Bewertung in Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, weil unser Essen Ihnen gut geschmekt hat und das Zimmer Sie schön gefunden haben. Da viele Gaste am Pool liegen möchten früh morgens, Liege-Reservierung ist erst um halb neun Uhr möglich. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen Sie wieder zu sehen. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin