Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das sind wirklich 5 Sterne !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein gelungener Urlaub !! Wir waren schön öfters in der Türkei Urlaub machen und ich muss sagen das dies jedes Jahr besser besser wird!! Dieses mal waren wir im Letoonia Golf Resort, Es ist ein super Hotel ! Soviel Auswahl wie es hier gibt ist einfach unbeschreibbar! Wir hatten All In, nicht wie in anderen Hotels wo es eine Art massen Abfertigung gibt, sondern hier ist jeder einzelene Gast König, es wird wirklich alles versucht jeden einzelnen den Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist einfach Weltklasse, was das Team jeden Tag auf den Tisch gezaubert hat....einfach nur WOW !! Keine Wiederhohlungen, immer was neues, bestimmte Themenabende !!Sehr Kinderfreundlich, viele Familien mit Kindern anwesend gewesen (nicht störend) 2 versteckte Pools, eine große Poollandschaft mit 2 Rutschen, das Meer mit dem Strand direkt vor der Tür (genügend Liegen vorhanden) Ein Haubthaus mit den Zimmern sowie gegenüber die Bungalowanlage. Ich hatte die Möglichkeit erst die Doppelzimmer zu nutzen und hinterher den Bungalow zu nutzen, Doppelzimmer geräumig, Badezimmer mit Wanne-> Bungalow etwas größer und das Badezimmer mit Dusche. Alle beide Schlafmöglichkeiten haben keinen Balkon. Minibar wird täglich (wenn genutzt) mit eine Flasche Wasser,1 Cola,1Bier,2 Säfte aufgefühlt. Alle Bars haben zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet, es ist so 24stunden möglich etwas zu trinken zu bekommen!! Stadt Belek ist mit dem Taxi in ca 6 Minuten zu erreichen-> kostet ca 7 Eur. dort gibt es genügend Möglichkeiten zum Shoppen und Essen. Animation vorhanden, bieten sehr viel an, lassen auch einen in Ruhe wenn man nein sagt. Großer Wellnessbereich vorhanden mit allen denkbaren Möglichkeiten. W-Lan mit Handy etc in der Anlage möglich (Kostenlos) Personal konnte mindestens Englisch sprechen, aller sehr nett und zuvorkommend !! Wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage