- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die bisherigen Bewertungen der meisten Gäste stimmten überwiegend, nur der Pingelige wird in diesem Hotel Mängel finden.Ist man darauf aus...Mängel zu suchen und zu finden...wüsst ich nur Einen,wenn man nicht schnell genug Essen nachholte,ist der Tisch vom Personal abgeräumt und manchmal schon vom nächsten Gast besetzt.Aber auch dann wird sich ganz höfflich entschuldigt.Alle bewältigen ihren Job mit größten Engagement und ausgesuchter Höflichkeit,vom Hoteldirektor bis zum Badehandtuchausgeber, vom Gästebetreuer bis zum Golflehrer. Besonderes Lob an die Boys von der Poolbar,insbesondere Yunus und Ismail,die auch bei größten Andrang nie die Ruhe verloren,mein Kompliment.Bis nächstes Jahr zur gleichen Zeit. Leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, Wir bedanken uns für Ihre behilfliche Bewertung über unser Hotel. Da wir immer unsere Gaste zufrieden halten möchten, reportieren wir alle Kommentare und Kritiken zu unser Hotel Management. Wir wünschen alle unsere Gaste mit schöne und unvergessliche Erinnerungen nach Hause fahren. Wir als Letoonia Team sind sehr glücklich, um unsere Gaste zu servieren. Wir hoffen alles bestens für Sie. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin