Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen.

Familienfreundliches Hotel, super nettes Personal, schöne Poolanlagen, gemütliche Bars und Restaurants. Man kann relaxen oder sich sportlich betätigen.

• Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Bad mit großer Dusche und Fön. Sehr sauber Danke an die Hausdame Selma die gute Seele des Hauses.

• Gemütliches Ambiente. Für jeden Geschmack ( ruhiger oder auch mal lebhafter) was dabei. Auswahl egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snacks war groß und abwechslungsreich.

• Toller Service. Bestellungen wurden schnell gebracht. Sonderwünsche waren kein Problem. Tausend Dank auch an die Gästebetreuung Tünay und Irina die immer mit einem Lächeln für uns da waren und auf jeder Frage eine Antwort parat hatten und Lösungen wurden schnell und unkompliziert gefunden.

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Strand. Nach Belek braucht man mit dem Taxi 10 Minuten. Busstation und Taxi direkt vor dem Hotel.

• Gut

Animation war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Selectum Family Resort erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!

Offizielle Hotel Homepage