- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war unsere Urlaubswoche im Sentido Letoonia eher enttäuschend. Zimmer werden nicht gründlich genug gereinigt und das Mobiliar in den Bungalows ist veraltet. Die Matratzen sind durchgelegen. Wir hatten den Eindruck dass die Angestellten an der Rezeption des öfteren genervt von den Gästen sind. Als wir uns in der ersten Nacht über das nicht gereinigte Zimmer beschwert haben welches wir beziehen sollten wurde uns einfach der Hörer aufgelegt. Das Hotel wird unserer Meinung nach mehrheitlich von Russen besucht, sehr wenig Deutsche. Die Anlage selbst ist wirklich schön. Wenn man Wert auf einen entspannten, erholsamen Urlaub legt können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Bungalow gebucht. Die Bungalows sind grosszügig geschnitten. Mobiliar veraltet und Matratzen durchgelegen - hat mit Erholung nicht viel zu tun. Gebrauchtes Toilettenpapier muss in einen separaten Eimer (ohne Deckel) entsorgt werden. Maximal Lautstärke des Fernseher war 20, wir haben praktisch nichts verstanden. Wir nehmen an, zum Schutz der anderen Gäste. Bad war renoviert und neuwertig.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Sollte für jeden Gast etwas dabei sein. Die Speisen sind schön angerichtet.
Als wir in der Nacht unser Zimmer bezogen haben war es verschmutzt. Bett war gemacht aber die Laken und Überzüge alle dreckig. Die Dusche und die Toilette waren überhaupt nicht gesäubert worden. Haben uns bei der Rezeption beschwert. Mir wurde dann am Telefon gesagt dass das Zimmer sauber wäre, der Herr hat aber keine Anstalten gemacht das dreckige Zimmer mit eigenen Augen anzuschauen und uns wurde das Telefon einfach aufgelegt. Es kam dann ein Angestellter der zuvor die Grünanlage vor den Bungalows gewässert hat mit seinen Gummistiefel ins Zimmer gestapft und hat wenigstens die Betten frisch bezogen. Am nächsten Tag wurde das Zimmer dann gründlicher gereinigt. Kein schöner Urlaubsstart und wohl haben wir uns bis zum Urlaubsende nicht gefühlt! Matratze war stark durchgelegen. Wir teilten dies in der Mitte unseres Urlaubs der Gästebetreuung mit worauf unsere Matratzen durch andere ersetzt wurden. Das ging zügig und war lobenswert! Bereits am frühen Morgen werden die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. Uns ist aufgefallen das viele Gäste bereits früh Morgens eine Liege am Pool "reservieren" aber bis zum Abend diese nicht einmal benutzt haben.
Die Grünanlage um die Bungalows und das Hotel herum ist wunderschön und nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Man sieht das viel Arbeit darin steckt. In die Stadt Belek sind es 5-7 Minuten, erreichbar mit dem Taxi (7 Euro) oder dem Bus ( 1 Euro). Belek ist ein Touristenort und dementsprechend sind die Preise erhöht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vorerst möchten wir uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken. Alle Bewertungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig und werden sofort bearbeitet. Schade dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist wie Sie sich es vorgestellt haben. Unsere Gaestebetreung legt sehr grossen Wert Maengel sofort zu bearbeiten und einen guten Service anbieten zu können. Trotz allen würden wir uns über einen nochmaligen Besuch sehr freuen. Wir danken Ihnen für Ihr nettes Verstaendnis und wünschen ganz angenehme Tage. Liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie