Soni (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Wir waren als Paar im Juni im Letoonia Golf Resort , dass Hotel war nur zu 25% ausgelastet. Das Personal war bei unserem Aufenthalt sehr freundlich und schnell, man hatte gewisse Vorteile da das Hotel gering belastet war. Das Animationsteam ist Top, besondere Lobe gehen an Kimo der auch einem viel weitergeholfen hat. das restliche Animationsteam war natürlich auch Top , man hat keinen gesehen der seine Arbeit nicht voller Spaß tätigte. Ein Minuspunkt war das die Klimaanlage Zentral gesteuert wurden und diese auf minimal 24 C eingestellt wurden, was mich in der Nacht sehr gestört hat da dies definitiv zu Warm ist. Mir wurde allerdings angeboten ein Zimmer im 7 Stock zu bekommen ( Ich habe 2 x einen Antrag gestellt das was nicht mit dem Klima stimmt, erst nach 3 Tagen hatte ich diese Option was etwas enttäuschend ist) wo die Klimaanlagen nicht Zentral gesteuert werden, habe ich allerdings abgelehnt da ich keine Lust hatte wieder alles einzupacken. zudem hat auch etwas mit der Fernbedienung nicht gestimmt vom TV , wurde gemeldet aber es hieß es würde alles passen, war auch eine komische Sache da sie hin und wieder ging und mal nicht.

• Gut
  • Zimmer schön Groß, Bad gute Größe, Dusche sehr Groß . Klima und TV wie oben beschrieben.

• Zum Essen muss ich natürlich sagen ist Geschmackssache , das Personal ist Tip Top die Auswahl ist auch Ok aber es gab leider oft auch Tage wo mir die Auswahl nicht so ganz gefallen hatte (3 von 10 Tagen). Türkischer Abend war Super nur zu Empfehlen sozusagen Chinesischer Abend war eher grauenhaft. (Geschmackssache)

• Service ist Super allerdings könnte schneller eine Rückmeldung kommen und nicht erst nach 2 Anfragen. Rezeption Super Freundlich.

• Die Lage ist gut nicht zu weit vom Flughafen und nur ca 5 km nach Belek für 7€ mit dem Taxi oder für 1 € mit dem Bus (Ohne Fenster schön windig :) ) Bus kommt jede Stunde um 20 nach (z.b 14:20) und startet 14:00 Uhr vom Einkaufszentrum Belek) Bitte Informieren sie sich nochmal in der Lobby falls sich dort was geändert hat. Neben dem Hotel sind nur weitere Hotels nichts anderes. Der Strand ist nur Traumhaft, also mehr kann man echt nicht erwarten, auch das Personal am Strand inkl die Frau die frisches Gözleme errichtet einfach nur TOP .

• Gut

Freizeitangebote wurde lediglich die Wasserangebote genutzt, allerdings gehen diese Penetrant auf die nerven da Sie jeden Tag zu einem kamen und dauerhaft auf die Nerven gingen, dort würde ich das Hotelier bitten diese mal anzusprechen das sie nicht öfter wie 2 mal zu einer Person gehen sollen. Diese kamen nämlich 7 von 10 Tagen auf einen zu . Fotomann und Massage war nicht Penetrant so muss das auch sein. Fotos haben wir auch machen lassen nur zu Empfehlen für kleines Geld :) 8€ Pro Foto ist aber VHB . Fotoshooting geht 1,5 h

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Soni

Liebe Soni, Vorerst bedanken wir uns für Ihre gute und ausführliche Bewertung im Internet. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden bei Ihre nächste Besuch unser bestes tun. Ihr Lob an unser Team hat uns sehr gefreut und direkt haben wir es weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Holiday Concierge Manager

Offizielle Hotel Homepage