- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der ersten Woche nach Öffnung im März im Letoonia. Das Wetter war natürlich nicht so klasse, aber die vielfältigen Angebote im Hotel haben uns dafür entschädigt. Das Essen war klasse und vielfältig, das Personal sehr aufmerksam und nett. Es war noch sehr ruhig und nur wenige Gäste waren im Hotel. Ich weiß nicht, ob wir im Hochbetrieb auch so viel Freude gehabt hätten, da die Anlage doch sehr groß ist. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und man ist eben nicht "mitten im Geschehen". Eigentlich hat man in der Anlage alles, was man benötigt, aber wer sich etwas mehr "unters Volk mischen" möchte, der ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben. Uns hat die Woche jedenfalls sehr gut gefallen und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel. Wir werden Ihre schöne Kommentare über das Essen und Personal weiterleiten. Das Wetter ist natürlich in Frühling viel veraenderlich. Aber es gibt immer etwas zu tun. Wir haben tagliches und abendliches Aktivitaet Programm. Unser Animateure freuen sich um Sie zu kümmern. Wir wünschen Ihnen alles bestens und hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin