Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Es geht kaum besser. Professionelle Animation. 1**

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als älteres Paar im Oktober 2014 im Letoonia Golf Resort gewesen und sind absolut begeistert. Einen ganz großen Dank möchten wir dem Animationsteam aussprechen; wir haben noch nirgendwo eine so nette und professionelle Mannschaft erlebt. Wie schon erwähnt, gehören wir dem älteren Semester an und können gut auf die normalen Animationen, die zum Teil sehr flach sind, verzichten. Aber hier gab es eine 30-köpfige Mannschaft, die es geschafft hat, nicht nur tagsüber tolle Sachen (z. B. Golf und Bogenschießen) anzubieten, sondern uns auch abends im Theater mit perfekten Shows (Arobatik, Tanz etc.) zu verwöhnen. Noch einmal herzlichen Dank dafür! Verwöhnt wurden wir auch beim Essen: es war reichhatig, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes Lob dem Küchenchef! Die Getränkeauswahl war ebenfalls reichhaltig. Es gab sogar frisch gepresste Säfte; und das ist wirklich nicht normal. Eine kleine Anregung habe ich allerdings: beim Essen wurde das gebrauchte Geschirr zwar sehr schnell abgeräumt, aber mit dem Eindecken klappte es nicht so richtig. Uns hat es nicht groß gestört, wir haben uns dann eben das Besteck selbst geholt. Aber bei einem 5-Sterne Hotel sollte das besser geregelt werden. Wir haben in einem der Bungalows gewohnt, die in einem liebevoll angelegten Garten-Waldareal mit zauberhaften Bachläufen liegen. Man sieht den Bungalows an, dass sie schon ca. 20 Jahre alt sind. Sie sind ausreichend groß, aber doch schon etwas abgewohnt. Nachdem bei der täglichen Reinigung geschludert wurde und wir das monierten, war alles wieder blank. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbreich (Hamam, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Hallenbad kostenlos) ist eine Wucht, Kosmetik und Massagen sind allerdings sehr teuer Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Letoonia uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, zuerst möchten wir uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Internet zu bewerten. Ihre Kommentare über das Animationsteam, Essen und die Getränke und die Bungalows haben uns sehr gefreut. Ihre wertvolle Kommentare werden von unseren Hotelmanagern wörtlich gelesen und geprüft. Wir möchten darauf hinweisen, dass ihre Kommentare uns den Weg zeigen, um ihnen immer besseren Service zu geben. Hoffentlich in der Zukunft werden wir Sie wieder herzlich willkommen heissen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage