- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne sehr gepflegte Außenanlage. Dafür sind die Zimmer leider schon ziemlich verwohnt. Am schlimmsten habe ich den flauschigen Teppichboden empfunden. Hausstaubmilben pur. Wir waren mit der ganzen Familie samt Enkelkindern verreist. Obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten, hat man uns beim Check in, sehr große Familienzimmer mit Verbindungstüren ohne Mehrkosten gegeben. Dafür musste mein Sohn mit seiner Freundin zwei mal umziehen, da das erste Zimmer aus dem Bad sehr gestunken hat. Dieser Geruch war nicht zumutbar. Nach zwei Tagen durften Sie in ein viel zu kleines Zimmer umziehen. Erst für die letzen beiden Tage hat man ihnen ein Bungalowzimmer zur Verfügung gestellt. Bei nur 6 Tagen Aufenthalt waren die beiden etwas gestresst. Allerdings muss man auch dem Essen und dem Personal ein großes Lob aussprechen. Ich war schon sehr oft in 5 Sterne Hotels der Türkei und kann die Schmackhaftigkeit der Speisen nur loben. Die Küche hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Der Service leider aber nicht. Die Schlangen an der Bar und die uneffektive Arbeitsweise der Kellner haben die Lust auf neue Getränke ziemlich beeinträchtigt. Im Speisesaal hat dies sehr viel besser geklappt, da man hier wenigstens sehr freundlich und kompetent bedient wurde. Die überwiegenden Russen im Hotel haben mich nicht gestört. Die fehlende Bedienung am Pool und an der Bar habe ich am meisten bedauert und würde aus diesem Grund dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Uschi |
Lieber Uschi, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung über unser Hotel. Ihre schöne Kommentare über das Essen und Personal hat uns gefreut. Ihre Beschwerde über das Zimmer haben wir weitergeleitet. Wir möchten auch informieren, dass alle Zimmer von Letoonia Golf Resort und Club Hotel Letoonia sind renoviert. Wir hoffen Sie wieder begrüssen. Für weitere Fragen bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Kundenbetreuung Managerin