Arno (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zu passablem Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu fünft (Kids mit 12, 10 und 6 Jahren) für eine Woche Badeurlaub im Letoonia Golf Ressort, da sich mit den 3 Kindern ein AI Ressort wegen deren permanenten Bedürfnissen nach Essen und Trinken einfach anbietet. Aufgrund von Strandnähe, AI, Familienzimmern (2 idente Zimmer mit Verbindungstüre) und nicht zuletzt einem sehr guten Preis pro Kind fiel unsere Wahl auf das genannte Hotel. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen okay (Bodenaufwaschen im Zimmer wäre täglich angebracht gewesen), die Essensauswahl groß nur leider wiederholt sich das Angebote fast täglich, das Personal freundlich, vor allem "guest relations" ist sehr bemüht um den Gast. Bezüglich der großteils russischen Gäste wurde hier schon einiges geschrieben, ich kann dem zustimmen. Über die Berge am Teller und dem was dann davon unverzehrt überbleibt, kann ich von fast jedem AI Hotel berichten, egal welcher Nationalität die Gäste sind. Von der Animtation haben wir wenig in Anspruch genommen, sie war auf jeden Fall nicht aufdringlich. Eine Abendshow sahen wir (Cabarett), welche tänzerisch sehr, sehr gut war, choreografisch aber leider überhaupt nicht für Kinder (welche dann nach und nach mit den Eltern die Show verliessen) passend, da viel zu sehr lasziv/sexy. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem sauberen und preisgünstigem Ressort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Arno

Dear Guest, First of all, thank you for taking the time to write a comment. It made us very happy that you enjoyed your holiday in our hotel. We will be happy to host you at our hotel again. Let everything be as you wish. Regards CRM

Offizielle Hotel Homepage