Ronny (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das letoonia golf resort ist ein sehr schönes, angenehm großes und sauberes hotel, samt anlage. wir hatten all inclusive gebucht, es war alles dabei den ganzen tag über getränke an diversen bars z.B. am pool oder am meer. Die Angehörigen des hotels waren auch überaus freundlich und tagsüber wurden viele aktivitäten angeboten. alles in allem ein super hotel, aber ist nun ja auch schon eine weile her, als ich dort war.

• Die Zimmer waren echt super angenehm und sauber.

• das essen war echt super und es wurde auch sehr schön dekoriert. Getränke waren auch wirklich lecker. und tagsüber konnte man an diversen bars auch etwas zu essen holen.

• das personal war überaus freundlich, die zimmer wurden immer gereinigt. man konnte sehr zufrieden sein mit der arbeit des personals.

• Die entfernung zum strand war echt okay und am strand hatte es eine bar, somit musste man nicht weit laufen, wenn man durst hat nach dem baden im meer.

In der Hotelanlage gab es verschiedene shops zum einkaufen und abends gabs immer ein nettes programm. Strand und pool waren sauber und es gab auch viele Liegestühle usw...

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage