Tolles Hotel mit üppigem Grün, sehr gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Die Relaxpools sorgen neben allen anderen Annehmlichkeiten für reine Entspannung.
Man kann nicht meckern, stets sauber, Kosmetikartikel, also Duschbad und Shampoo, wie auch Lotion ausreichend vorhanden. Die Minibar wird täglich befüllt, obwohl man nicht weiß, was tatsächlich heute gratis ist.
Mehr geht nicht. Täglich übertrafen sich die Köche neu - zumindest in der Vorsaison. Klar, bliebte Sitzplätze waren auch hier stets besetzt. Aber alles was sich der Magen wünscht, war ausreichend vorhanden. Und zu unserer Jahreszeit täglich Erdbeeren und Mispeln - noch nie gegessen, aber sehr lecker!!!
Auch hier 100 Punkte. Der Safe ließ sich mehrfachnicht öffnen, also war sofort der Techniker vor Ort. Auch ein spezielles Kopfkissen wurde auf Nachfrage ins Zimmer gebracht. Der Barkeeper an der Gartenbar hatte sowenig zu tun, dass er uns am Balkon oder Pool bediente. Danke dafür.
Das Hotel liegt ruhig mit einer total grünen Anlage, die sehr gepflegt ist. Für Sport und Ausgleich wird in jeder Hinsicht gesorgt. Jedoch liegt das Hotel etwas ab vom Schuss, 10 min braucht man ungefähr, um mit dem Taxi nachBelekzu kommen, der Preis ist geschenkt. Draußen schlendern ist möglich, aber es gibt nix zu sehen.
Von Wellness, Massagen, Golf, Bogenschießen, Dart und Wassergymnastik war alles im Angebot. Der Fitnessraum.... naja, eher klein und stickig. Da gibt es bessere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Stefanie , im vorraus möchten wir uns über Ihre nette Bewertung recht herzlich bedanken. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns sehr über Ihren naechsten Aufenthalt. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Golf Resort Familie