Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfer eher nix, aber ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien sehr geeignetes Hotel. Sehr viele Russen, leider auch einige mit extrem schlechten Manieren am Büfett z.B. Mit den Händen die Speisen auf die schon vollen Teller schaufeln und schüsselweise Erdbeeren abtransportieren, weil es diese nicht täglich gab. Zimmer im Bungalow neu renoviert, da gibt es nichts zu beanstanden. Wirklich gut und immer sauber. Leider wird nicht darauf geachtet , dass die Relaxpools als solche genutzt werden können. Zahlreiche Eltern ignorieren den Hinweis, dass diese Pools nur für Erwachsene gedacht sind und lassen ihre Kleinkinder dort spielen. Es sind ein großer Kinderpool und ein Spielplatz vorhanden. Die Anlage ist traumhaft , fast wie in Asien angelegte Gartenanlagen. Leider hatten wir einen sehr unangenehmen Vorfall, der aber vom Hotelmanagement seriös und kompetent geregelt wurde. Speisen und Getränke gut und lecker , leider im Restaurant eine Lautstärke wie im Hauptbahnhof Moskau. Fazit: Für Paare und Golfer , die Wert auf relaxten Urlaub und Niveau im Restaurant legen, nicht geeignet. Preis/ Leistung stimmen. What you see, is what you geht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Joachim

Lieber Heike, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für Ihre Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es hat uns noch glücklich gemacht, dass unser Garten und die Anlage Ihnen gut gefallen hat. Wir möchten Sie auch informieren, wir haben zwei relax pool und eine von denen ist nur für Erwachsene. In der Zeit Sie uns besucht haben, hatten wir 4% russiche Gaeste im Hotel. Wir freuen uns schon auf den naechsten Saison, um Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Die besten Grüsse von Ihrer Letoonia Familie

Offizielle Hotel Homepage