Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
"Für jeden was dabei…"

Wir sind im Juli als Familie in diesem Hotel gewesen.Ich kann dieses Hotel nur loben.Es ist sehr sauber und man fühlt sich wohl,weil alles dafür getan wird.WiFi bekommt man bei Ankunft.Das Hotel verfügt über 2 Glasfahrstühle…sehr toll für Kinder. Im Grossen und Ganzen war es top!Kleiner Tipp für Angler:Es ist möglich am Fluss mit Brot und Blei.Handangeln gibt es im Shop.Mein mann hatte seine Teleskopangel mit.

• Zimmer sind sehr geräumig,wir hatten mit Meerblick.TOP!Man sieht,dass es erst renoviert wurden ist,das Bad(inkl.Shampoo,Bodylotion,Showergel,Soap,Duschhaube) ist in einem sehr ordentlichen Zustand.Zimmer haben Klima,Kaffeemaschine ,Wasserkocher,Minibar,Zimmersafe,Kaffee,Tee,Zucker.Es wird auch alles aufgefüllt!Man kann sich sogar sein Wunschkissen bringen lassen...

• Essen sehr lecker und frisch!Die Servicekräfte sind,so schnell es geht bemüht Tische sauber zu machen,sowie Getränkebestellungen aufzunehmen.Es gab einen türkischen Abend,2 xSushi(war lecker,aber bitte nicht mit Deutschland vergleichen) Es gibt ein Diätbufett.Zum Frühstück kann man sich Orangensaft selbst frisch pressen.Wer natürlich zu späterer Stunde kommt,nicht gleich zu Anfang der Essenszeiten könnte die leckeren Sachen verpassen,da diese nicht noch einmal aufgefüllt werden.Sehr zu empfehlen ist auch die Gözlembar (Fladeria),frisch und lecker gefüllt.An jeder Ecke kann man sich Wasserflaschen nehmen und es gibt überall Mülleimer(leider lassen die Urlauber nur Ihren ganzen Müll liegen )

• Es gibt zwei Miniläden fürs nötigste,2 Schmuckläden,1 Souvenierladen.Es gibt auch einen Arzt im Gelände.Für eine Apotheke muss man nach Belek.Zimmer werden täglich gereinigt.Minibar wird täglich aufgefüllt.Wir sind ca.1 Uhr nachts angekommen,im Flieger(Onurair) gab es nur gegen Bezahlung Essen(Sandwich 6€) und trinken(ab 3 €),deshalb nahmen wir den Zimmerservice noch in Anspruch.Die Karte liegt auf dem Zimmer.Man bekommt auch eine kostenlose Strandtasche,der Zettel liegt auf dem Zimmer und muss an der Gästebetreuung neben dem Wellness abgegeben werden.An der Rezeption versteht man auch deutsch,aber überwiegend wird englisch gesprochen.Der Reiseleiter,sowie die Receptionisten haben sich sehr um unseren verschwundenen Koffer bemüht,welcher am Flughafen verloren gegangen ist.Vielen Dank noch einmal!Es sind alle sehr freundlich und freuen sich auch über Trinkgeld.Geben Sie es dem/derjenigen persönlich!Vielen Dank auch dem netten Coktailmixer Ayhan Agri und dem Servicemitarbeiter Hassan Tufan!

• Gut
  • Zum Strand muss man über eine Brücke,welche über einem Fluss ist.Um das komplette Hotel,bzw.die Bungalows ist ein sehr gepflegter Park.Die Poolanlage mit den Rutschen ist sehr sauber.Nach Belek kann man mit einem Traktor für 1€ p.P.fahren,welchen halbstdl.fährt.Taxi kostet so 5-6€ pro Fahrt.Ca.15-20min.Gehweg,welcher bei den Temperaturen erschwerlich sein könnte kann man dort in den Aquapark mit Delphinarium"Troy"(Bewertung bei Holidaycheck).Wir waren nicht dort,aber man sieht ihn beim vorbeifahren.

Jeden Abend ist ab 23,30 Uhr Disco. Es gibt an der Abendbar Livemusik.21,45 gibt es Animationsprogramm.Es kommen auch mal Damen vom Wellnessbereich vorbei und wollen Ihre Produkte anbieten.Einfach mal anhören,manchmal gibt es Spezialangebote,wo manche Behandlungen an diesem Tag für 50% angeboten werden.Ich hatte eine Intensivemassage 50 min statt 75€ für 50%,aber nur an diesem Tag.Ich war mit meiner Tochter,so hatten wir 2 für 1.Es gibt dort auch ein Knapperfischbecken für die Füsse.Handtücher für den Strand/Pool bekommt man jeden Tag frisch gegen eine Hantuchkarte im Austausch am Pool.Man kann auch sein nasses Handtuch gegen ein trockenes tauschen,sofern vorhanden.Yoga und arobic im Freien,1 x pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedanken uns für Ihre schöne und ausführliche Bewertung in Holidaycheck. Es war für uns eine Ehre Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage