Gerd + Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Günstig gebuchter Urlaub in Spitzen Hotel-Anlage

Whow, was für eine tolle Anlage! Lange nicht mehr sowas schönes gesehen, Baum- und Blumenbewuchs in großem Ausmaß. An den Bäumen hängt fast überall ein Schild mit Namen der Pflanze, ist etwas für den kleinen "Botaniker" unter den Urlaubern, Bachläufe und ein großer Flußlauf sind in der Anlage anzutreffen. Schöner gepflegter Strandabschnitt mit kleinem Kiesel am Wasser, auch in der Anlage überall "wuseln" Gärtner und Putzkräfte rum. Wir waren kurz vor "Toreschluß" im Hotel und haben für 2 Personen nur 470.-Euro mit Zug zum Flug und Transfer und Ultra All In bezahlt, haben nicht viel erwartet, wurden auch mit der Sonne dort verwöhnt.

• Alles Bestens, Super ausgestattet, jeden Tag stand wieder eine Tuborg Bierdose im Kühlschrank, sowie Coca-Cola, Wasser und Säfte. Handtuchwechsel jeden Tag, riesige Badehandtücher, sowie Bademäntel vorhanden. Safe und großer Flachbild-TV, leider ohne dem Sender VOX, den wir gerne sehen.

• Ich habe da nix zu meckern, an der Beach Snack-Bar wurde mir auf Wunsch auch eine Tunfisch-Pizza gemacht, die sehr lecker war, allerdings wurde gleich eingeräumt, dass das bei Hochbetrieb in der Anlage nicht gemacht wird, da gibt es nur die Vorgaben von der Karte. Schön frisch und heiß war sie auch!

• Gut
  • Na ja, das haben wir schon besser gehabt, Getränke mußte man sich schon selbst holen, aber beim Essen klappte es sehr gut, am 3.Tag wußte der Kellner was wir zu trinken wünschen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut, Busanbindung direkt nach Belek, obwohl hier Geschäft an Geschäft sich anreiht und die Preise nicht so günstig sind, wie bei Side z.B. Evrenseki oder Kumköy, allerdings lädt die Umgebung nicht zum spazieren gehen ein. In der Näheren Umgebung Golfanlagen so weit das Auge reicht! Keine Promenade oder ähnliches. Am Strand geht es sich durch den losen Sand und Kiesel auch nicht so schön. Die Fahrt zum Hotel führte uns an Lara vorbei, ca. max. 15min. Fahrzeit.

Super Fitnissbereich mit Hallenbad und allem "Pi Pa Po", sowie eine schöne Pool Aussenanlage, 2 extra Relax-Pools in der weitläufigen Gartenanlage, wo wir meist Wind und Lärmgeschützt alleine waren. Die Abendshows von der Annimationsgruppe war das beste was ich bisher gesehen habe und immer sehr gut besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gerd + Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage