Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter, siehe oben.

Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, tolle große Poolanlage , schöner Weg über die Brücke zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen zu 100% weiter!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Bungalow. Das Badezimmer war sehr klein aber ausreichend und es war alles sauber. Der Balkon war auch sehr klein aber ein traumhafter Ausblick auf die super gepflegte Gartenanlage. So grün und so gepflegt, ein großes Lob an alle fleißigen Gärtner. Wir waren beeindruckt und haben die Ruhe und die Aussicht genossen. Sehr botanisch. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, über Slipper und Bademäntel und Kopfkissen Service.

• Das Essen war hervorragend, super viel Auswahl und alles sehr lecker und üppig. Auch die Aussenterrasse war sehr idyllisch gestaltet und im Mai nicht überlaufen. Wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden. Nach zwei Tagen haben die Kellner einem auch schon die Getränke gebracht, die man an den Tagen zuvor getrunken hatten. Toller Service und man bekommt das Gefühl wahrgenommen zu werden. Sehr vorausschauend.

• Der Service war super. Keine Mängel. Die Kellner sehr umsichtig, zuvorkommend, höflich. Die Gärtner waren fleißig, die Putzfrauen waren sehr freundlich und auch sehr lustig. Trotz der SprachSchwierigkeiten haben wir uns gut verstanden. Alle sehr offen und fröhlich. Die Rettungsschwimmer sind von 9 bis 18 Uhr sehr umsichtig im Einsatz, egal ob am Pool oder im Meer. Wirklich toller Service im Mai.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ungefähr 25 Minuten, je nach dem, wieviel Hotels vorher angefahren werden. Lief alles einwandfrei. Keine Probleme.

• Gut

Das beste Lob an den Aqua Gym Animateur. Ich habe Spaß gehabt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Family

Offizielle Hotel Homepage