Ich mag die hotelanlage sehr , bin auch nicht zum ersten Mal hier gewesen … schön öfters … auch unter dem Namen Letoonia und sendito. Ich mag die weiten Wege zum Strand und die Grünanlage . Das Haupthaus ist sehr groß aber fällt irgendwie gar nicht so groß auf. Tennisplätze waren früher hinter dem Haupthaus , diese wurden verlagert gegen das kinderparadies , was sehr schön ist aber leider kaum genutzt wurden ist . Echt schade .
Viele Zimmer wurden neu renoviert jedoch sieht man so langsam die Ermüdungserscheinungen der Materialen . Wir hatten ein Zimmer In der Bungalow Anlage . Bungalow S , leider war von der poolbar die Kühlung sehr laut ( die direkt vor dem Bungalow steht ) und dadurch hatten wir das Fenster immer geschlossen .
Beim Essen muss ich nicht viel sagen , wer da nichts findet , dann weiß ich auch nicht . Al a carte Restaurants , wir hatten Türkisch und italienisch . Leider bekommt man nur eins kostenlos und ein weiteres muss man zuzahlen sowie die Pavillons am Strand man auch reservieren und zahlen muss . Ein Pavillon in erster Reihe kostest 90 Euro pro Tag . Wobei das Essen in den Restaurants sehr gut war . Und beim Italiener hatten wir dann auch ein super Service Team . Aber soviele Namen kann man sich gar nicht merken . Toller Abend gewesen . 😊
Das Personal in dem Restaurants sprach anscheinend nur russisch oder ähnliches . Bis auf ein Kellner in italienischen Restaurant. Englischkenntnisse kaum vorhanden . An der poolbar gab manchmal die Situation das man das Gefühl hatte das die russischen Gäste bevorzugt werden aber man weiß sich ja zu helfen . Aber Gott sei Dank haben wir dann tünay von der Gästebetreuung kennengelernt und kein Wunsch blieb offen . Sie war stets sofort zur Stelle bei Problemen oder Wünschen und hat auch viel organisiert für uns . Danke nochmal liebe Tünay . Wir hoffen du bist noch da wenn wir das nächste mal wieder kommen . Haupthaus bar / Lobbybar beste Cocktails von Ayhan👌, super lecker und extra wünsche werden immer erfüllt . Und wenn dann noch Senna mit am Start war lief das wir am Schnürchen . Apropos lecker Cocktails 🍸, da gibt es noch Iskender der uns immer mal wieder spontan mit tollen Martini Cocktails überrascht hat . 👍🏼👍🏼👍🏼 . Sule am Pavillon und an der Poolbar ein fleißiges Bienchen immer bemüht das es dem Gast an nichts fehlt . Und Huzur auf ihren inlinern versorgt sehr schnell und pfiffig die Gäste an der gesamten poolanlage. Kemal an der Rezeption war auch sehr hilfreich . Da gab es noch ein Kofferträger Mehmet Ali sehr freundlich und zuvorkommend . Die ersten Tage war die Zimmerreinigung so naja 🫤 Aber dann hatten wir Selma und alles war zu unseren Zufriedenheit.
Die Hotelfahrt war ca. 40 min. Ein Zwischenstopp in einem anderen Hotel . Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße am Ende dieser. Zum shoppen oder zu den Ausflügen nimmt man sich ein Taxi oder fährt mit dem Bus .
Die übliche Animation wie in jedem anderem Hotel . Die Shows am Abend naja ,die erste war super aber dann … da habe ich bessere im Letoonia erlebt . Geben sich alle Mühe . Es gibt ein Fitness Raum da hätte ich mir gewünscht das er ein bisschen früher öffnet nicht erst 8 Uhr da ich früh gegen 6.30 /7.00 joggen gegangen bin . Gibt eine Joggingrunde um die Anlage herum . Aber toll die 24 h Bar wo man schon morgens sein Kaffee oder Tee bekommt . Wellness haben wir auch gemacht Hamam und Massage . Preislich sehr teuer. Adam guter Masseur . Aber Leute dann sind nur Kleinigkeiten wo man meckert . Ich komme auf alle Fälle wieder wie auch schon die letzen Jahre .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS dynamisch |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel Selectum Family Resort begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen,