Olga (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne komme ich hin!

Sehr schnelle Abwicklung an der Rezeption, das Zimmer war vor 14 Uhr schon fertig zum einziehen. Wunderschöne Geruch von Jasmin ist überall auf dem Territorium.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern. Im Hauptgebäude sind die am grössten, danach Bungalow und die kleinste sind im Gardem Hause wobei auch dort gibt's Familienzimmern bis zu 44qm. Kinderbett wird immer auf üü

• Gut
  • Jedes mal gibt es Neuigkeiten was Kinder Buffet angeht. Es gibt Pürierstab, Sterilisator, pürierte Gemüse. Vom Diabetiker Tisch kann man Gemüse ohne Gewürze nehmen. (Hab 3 Kinder, die nicht besonders groß sind)

• Gut
  • Die Tische werden nicht sofort aufgeräumt. Um grossen Fischen geht immer ein kleiner Kampf wer zu erst einen bekommt.

• Gepflegte Anlage mit viel Schatten, 2 kleine Pools in ruhigen Zonen. Bis zu Belek sind es 8-9 km. Es gibt immer ein Taxi und aber auch ein Bus, der 2x in Stunde zum Belek City bringt. Vom Flughafen sind es 35 min Fahrt

Am Strand, am Pool, im Kinder club ist für jeden was da, Animationsteam hilft das gesuchte Angebot zu optimieren

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Family

Offizielle Hotel Homepage