Martin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut!

Das große Haupthaus und die zahlreichen Bungalows liegen in einem wunderschön angelegtem Garten. Das Gelände ist sehr groß und der Strand durch einen Fluss abgetrennt (über Brücke ereichbar) was aber nicht stört. Am großen Pool ist viel los. Daher ist es auch relativ laut durch Animation und Kinder. Wer Ruhe sucht kann zu den 2 Relaxpools gehen. WLAN im Zimmer teilweise vorhanden. Aber auch am Pool teilweise.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir zwei Zimmer mit Verbindungstür. Unserem Sohn gefiel das eigene Zimmer + eigenes Bad natürlich sehr! Unser Bungalow war besser wie manch einer hier schreibt.

• Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war immer sehr lecker. Für unseren Geschmack fast ein Überangebot an Möglichkeiten etwas zu Essen. Es gibt 24h etwas zu essen. Am Anatolischen Abend wurde im freien Gegrillt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren zumeist freundlich und gut drauf. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht in diesem Hotel. An unserem Anreiseabend hatte das Restaurant bereits geschlossen. Die Mitarbeiter der BAR haben sich dann aber darum gekümmert und haben noch einen Snack für uns organisiert. Das war gut! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren vom Auftreten eher kühl aber nicht unfreundlich. Die Reinigungskräfte waren immer gut drauf und aufmerksam. Mir fehlte z.B. ein Lesezeichen für mein Buch. Also habe ich 2 Stück von ihr bekommen.

• Das Hotel liegt an einer langen Straße mit diversen großen Hotels.Sonst gibt es nichts in der Nähe. Ausgehmöglichkeiten fehlen komplett. Aber es gibt eigentlich alles im Hotel. z.B. Einkaufsmöglichkeiten. Spaziergänge sind nur eingeschränkt an der langen Zufahrtstraße möglich. Auf der anderen Seite ist alles nicht betretbar wegen Golfplatz. Belek ist mit dem Traktorwagen oder mit dem Taxi (7 €) erreichbar. Dort empfliehlt sich ein Besuch, aber nur wenn man Kaufinteresse hat. Die Händler stehen vor Ihren Läden und wirken teilweise aufdringlich was uns von einem weiteren Besuch abhielt.

Es gibt für jeden einen passenden Pool. Hauptpool, Relaxpool usw. Wer Interesse an Unterhaltung und Sport hat findet auf jeden Fall etwas. Das Animationsteam ist zwar präsent stört aber nicht und macht einen guten Job. Besonders bei den Abendvorstellungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Natürlich ist Ihre Meinung uns sehr wichtig und bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kritik zu unserer Rezeptionhaben wir zustaendige Abteilung weitergeleitet. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Falls Sie irgendwelche Fragen und Wünsche haben, bitte zögern Sie sich nicht bei uns zu melden. Ihr Letoonia Team Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage