- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatt uns sehr gefallen gerne wieder das ganze hotel hatt uns sehr gefallen.alle zimmer im haupthaus sind neu renoviert.auch die Bungalow und das theater werden diesen winter renoviert.strand sehr auber keine kaputte liegestühle. freundliches personal und freundlich empfangen worden. das essen wahr apsolut in ortnung.nach einer Woche wiederholen sich einige speisen aber denke das ist überall so.beim Service hatt ein wenig das personal gefehlt.bei der bar am abend muss mer aufmerksamkeit,sowie im haupthaus an der bar gebracht werden. unterhaltung,animation,topp topp! hatten noch nie so viel spas. viele sportaktivitäten mit den animatoren und animatörinen apsolut topp.sind mehrsprachig französisch,englisch,deutsch,u.s.w. auch für kinder sehr gut. jeden abend eine super show.nochmals an alle besten dank. Joe,Titto,Wili,Hamza Jaafar und an alle anderen natürlich die sich hier so bemühen. wir werden nächstes jahr wieder urlaub in diesem hotel machen. zimmerservice und sauberkeit gut und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel. Es hat uns Freude getan. Sie können gerne uns kontaktieren, wenn Sie nochmal ins Letoonia kommen möchten. Wir wünschen Ihnen alles gute. Bis zum naechsten Mal Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen