- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe zum Tennis spielen im Hotel. Die Plätze waren wirklich in einem guten Zustand. Da wir nach den Osterferien und vor Beginn des Ansturms dort waren, hatten wir keinerlei Probleme zu jeder gewünschten Zeit zu spielen. Aufgrund der geringen Gästeanzahl (gefühlt 2 Angestellte pro Gast) auch beim Essen keine Schlangenbildung oder ähnliches. Sehr gepflegte Anlage! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein Efes sondern Tuborg im Ausschank :( Auch keine Markenspirituosen. Aber bei dem Preis den wir zahlten, hatten wir das auch nicht erwartet. Halbstündiger Shuttle-Verkehr (Traktor mit Anhänger) nach Belek für 1 € pro Person. Eine richtig gemütliche Bar, wie wir es aus anderen Hotels kennen, fehlt leider. Aber es geht auch schlimmer (haben wir auch schon erlebt). Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Wie es in der Hauptsaison dort zugeht, will ich nicht wissen :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Uli, Danke schön für die wertvolle Kommentare. Wir haben immer Tennis Gruppen am Anfang der Saison und hatten bis jetzt immer die Gaeste zufrieden. Das Wetter ist sehr gemütlich in dieser Saison zum Tennis spielen. Unser Pool Bar ist die schönste und grösste Bar, es befindet sich direkt in dem Marktplatz und es ist voll abends. Schöne Atmospahere mit viele Gaesten und Musik. Es würde uns freuen wenn wir Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Guest Relations Manager