Peter Baumert (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Letoonia Golf Ressort - gerne wieder

Gut

Unsere Erwartungen wurden aufgrund der Bewertungen komplett übertroffen. Das Hotel ist liebevoll in einer grünen Oase eingebettet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht deutsch zu sprechen, hin und wieder musste allerdings ins Englische gewechselt werden. Ich finde es be einen Auslandsurlaub nicht ungewöhnlich und kann deswegen die Kritik meiner vorschreiber nicht nachvollziehen. Die Zimmer (wir hatten ein Familienbungalow) waren sauber und liebevoll hergerichtet. Das Essen war unbeschreiblich, für sämtliche Geschmäcker (wir waren mit unseren Kindern und Eltern) gab es immer eine ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl. Das Personal, sowohl im Service als auch in der Animation - besonderen Dank an die liebe Ilkay für warmherzige Betreuung unserer Kinder im Miniclub - war immer zuvorkommend und freundlich. Es war ein bunter Blumenstrauß an Nationalitäten als Gäste vorhanden, aber das macht meines Erachtens einen Auslandsurlaub aus. Unter den Gästen gab es keinen der aus dem Rahmen gefallen ist. Obwohl aufgrund von All-In entsprechende Alkoholikas immer verfügbar waren habe ich nicht eine betrunkene Person gesehen - es ist halt ein Familienhotel. Es war unser vierter Sentido Urlaub, der zweite in der Türkei (haben im letzten Jahr ein anderes Sentido Hotel in Belek besucht). Sentido steht für uns unbestritten für einen hohen Qualitätsstandard - das Letoonia Golf Ressort hat es bestätigt. Vielen Dank an das komplette Letoonia Team.

• Sauber und modern eingerichtet.

• Abwechslungsreich, offen für individuelle Wünsche unserer Kinder und Eltern. Für jede Generation gab es eine abwechslungsreiche Auswahl.

• Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend

• Ein Taxifahrer hat mir erzählt dass es eines der ersten Hotels in der Gegend ist, deswegen ist die liebevoll gestaltete Vegetation entsprechend ausgeprägt und gewachsen. Man hat den Eindruck in einer grünen Oase zu sein.

Die Animation war der Hammer. Man wurde nie bedrängt, trotzdem hat der Charme der Animateure, besonders Ramses, uns jeden Tag zum Aquagym motiviert. Die Kinderbetreuung, welche wir meistens nur in Form der abendlichen Kinderdisko in Anspruch genommen haben, war Dank der lieben Ilkay für unsere Kinder ein absolutes Highlight. Die abendlichen Shows waren unbeschreiblich. Die Protagonisten aus dem Animationsteam haben fast alle eine professionelle Tanzausbildung was die abwechslungsreichen Shows immer als sehr kurzweilig erscheinen ließ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter Baumert

Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank, für Ihre nette Bewertung. Alle Bewerrtungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Schön, dass Sie in unserer Anlage einen so erholsamen Aufenthalt hatten. Wir freueun uns sehr, Sie schon bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Familie

Offizielle Hotel Homepage