Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 3 Wochen • Strand
Nach dem Letoonia ist vor dem Letoonia

Das Letoonia ist eine genial konzipierte, sehr gepflegte Anlage mit Flair, die wir seit 2001 zum 6. Mal besucht haben-wie immer im Sommer. Liebevoll gepflegte, traumhafte Gartenanlage! Auch bei voller Ausbuchung beeindruckt die Sauberkeit der Anlage-insbesondere auch in den Poolbereichen. Gäste aus zahlreichen Nationen, die meisten aus Frankreich/Belgien, England,Türkei, Rußland/GUS. Entspanntes Miteinander! Von den oft aus anderen Hotels gehörten Problemen mit Russen haben wir im Letoonia nichts bemerkt-im Gegenteil. Es waren viele nette russische Familien da, mit denen wir guten Kontakt hatten-ebenso wie mit Libanesen, Iranern,Syrern ....Es kommt darauf an, wie man auf die Menschen zugeht. Alle Altersgruppen vertreten. Im August war es dieses Jahr sehr heiß(schöööön!).Kleingeld in Euro mitnehmen für kleine Einkäufe, Trinkgeld usw(1, 2,5EUR). Wir haben wieder sehr glückliche Ferien im Letoonia verlebt(3Wochen!) und werden nächsten Sommer zum 7. Mal hinfahren. Wir wurden schon beim 1. Besuch auf Händen getragen, was uns auch andere Gäste über sich bestätigt haben-das hat also mit der Rolle als "Stammgast"-wie bei anderen Hotels zu lesen-nichts zu tun.

• Gut
  • Auch wenn die Anlage etwas älter ist, so ist sie doch sehr gepflegt. Saubere Zimmer(wir sind immer im Haupthaus)mit Bademänteln, TV,Safe, gefüllter Mini-Bar, Kopfkissenmenü(Auswahlmöglichkeit zwischen versch. Kissenarten!)...was will man mehr? Ab 24 Uhr(Ende der Live-Musik)ruhig, obwohl wir immer auf der zentralen Seite zum Pool hin wohnen. Wer es ruhiger möchte, kann auf einen der weiter verstreut liegenden Bungalows ausweichen. Von der Discomusik haben wir im Zimmer nichts mitbekommen.

• Das Essen hat sich ebenfalls nochmals verbessert. Sehr lecker, schmackhaft und abwechslungsreich. Oft Show-Cooking abends am Pool, wo oft zusätzlich ein Restaurant aufgebaut wurde. Einfach herrlich!

• Das Personal ist superfreundlich, herzlich und sehr bemüht. In Punkto Service hat sich das Letoonia nochmals verbessert. Auch zwischen den Mahlzeiten-besonders am Abend-werden die Getränke nach Bestellung zum Platz im Barbereich gebracht. Während des Essens war der Getränkeservice wie schon in den letzten Jahren sehr aufmerksam. Die Manager sind auf der Anlage immer zu sehen und packen bei Bedarf selbst mit an. Zimmerreinigung noch besser als im letzten Jahr. Das Zimmer wurde oft schon gleich morgens gemacht. Personal immer hilfsbereit-auch bei der Rezeption und der Guest-Relation(Danke Mine, Irina und Musi)

• Gut
  • Über die Lage des Hotels ist schon alles gesagt. Sehr idyllisch ist der kleine Fluss, der zwischen Hotel und Strand liegt(alles auf Hotelgelände, das übrigens vorbildlich von Security überwacht wird-insbesondere nachts).

Das Animationsteam wurde komplett ausgetauscht(mit Schwesterhotel in Fethiye).Das Team war fast besser als das alte, obwohl auch dieses schon sehr gut war. Man hat sich rührend(unaufdringlich) um uns gekümmert. Danke besonders an Anis, Levent,Ulash, Attila,Peter, Feyso,Vica, Tatti...Die Shows wurden mit viel Herz und Ausstrahlung präsentiert. Nur den Showmaster mochten wir nicht. Er machte immer dieselben billigen Witze und hatte keine Lust, Kontakt mit den Gästen aufzubauen, was für einen Chefanimateur selbstverständlich sein sollte. Er fiel bei einer Gesamtschau aber nicht maßgeblich ins Gewicht. Maßgeblich sind die Animateure selbst, die sich wirklich um alle Gäste jeden Alters kümmerten.

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage